Будет всего 304 квартир, площадь от 19.8кв, но вроде без отделки, так что ценник думаю будет от 3кк где-то.
Ждем старт.
Старты в 2023 году будут идти очень сложно, поэтому можно искать моменты недооценки, которые бывали у ПИКа в прошлом году.
Конкретно в "Юнино" скорее всего ПИК выйдет высоко, так как маленький проект (12 тыс. кв. м) и можно как угодно развлекаться с темпом, чего нельзя сделать в большом проекте а-ля "Никольские луга".
Ребят подскажите кто тут будет брать для инвеста ? Ваши прогнозы к моменту сдачи на сколько должен быть инвест ?
Тож смотрю этот жк для инвеста. Точно сказать сложно, но если учесть ценник на вторички в этом районе, то вариант под инвест нормальный. На Варшавке однушка за 6.8 с отделкой к сдаче, думаю, не меньше 9млн. будет стоить.
Тож смотрю этот жк для инвеста. Точно сказать сложно, но если учесть ценник на вторички в этом районе, то вариант под инвест нормальный. На Варшавке однушка за 6.8 с отделкой к сдаче, думаю, не меньше 9млн. будет стоить.
Причем тут варшавка и с чем вы сравнивали? Если соседи по калипсо 3, цены куда ниже.
Еще на 300к теперь и продлили льготную ипотеку в 1%.
Цены так и будут расти по ходу роста домов, в новостройках всегда так. А тем более сейчас, когда минфин постоянно говорит о том, что повышается ставка, повышается сумма первичного взноса и т.п. Поэтому выгоднее всего брать на котле, но или сейчас еще можно, пока совсем не закончили возводить коробки.
Цены так и будут расти по ходу роста домов, в новостройках всегда так. А тем более сейчас, когда минфин постоянно говорит о том, что повышается ставка, повышается сумма первичного взноса и т.п. Поэтому выгоднее всего брать на котле, но или сейчас еще можно, пока совсем не закончили возводить коробки.
Сами себе противоречите, как цены могут расти если ужесточаются условия на покупку?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее