Насколько я понял, тут будут открытые балконы/ На мой взгляд, это только минус для жильцов, ведь там будет скапливаться и снег и постоянно дожди будут заливать этот балкончик. Как думаете, можно будет со временем его застеклить в едином стиле, договорившись с соседями?
Насколько я понял, тут будут открытые балконы/ На мой взгляд, это только минус для жильцов, ведь там будет скапливаться и снег и постоянно дожди будут заливать этот балкончик. Как думаете, можно будет со временем его застеклить в едином стиле, договорившись с соседями?
Это исключено. Такие балкончики никто не стеклит, так как в этом нет никакого смысла. По поводу того, что там будет скапливаться снег, ну так это больше декоративный балкон, его все равно практически не будешь использовать.
Если честно, то я вообще не понимаю, для чего делают такие балконы. По моему без них было бы даже лучше. Ну если только можно использовать его, как курильную комнату, но и то только в теплую погоду.
Если честно, то я вообще не понимаю, для чего делают такие балконы. По моему без них было бы даже лучше. Ну если только можно использовать его, как курильную комнату, но и то только в теплую погоду.
Во первых курить на балконах запрещено законом. Во вторых, почему ваши соседи должны дышать вашим дымом? Дымить в окна соседей, тоже не очень тактично.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее