Хотелось бы немного прояснить ситуацию по поводу того, какие корпуса будут расположены с видом на зеленый массив? Как думаете цены на квартиры будут зависеть от этого? То есть вид на дорогу и вид на зелень, отразиться на ценнике?
Опыт может и приходит, жадность инвесторов никогда не уходит , вложить рубль получить миллиард. Ваш комментарий - детская наивность. Вам пишут, что дом сдали недоделанным , надзорные службы закрыли на это глаза, причём тут опыт?
А при чем тут вообще другой ЖК? Если тема по выбору корпуса в этом ЖК? Зачем засоряете темы? Вот мы выбрали 2 корпус, а вам есть что сказать по существу?
А при чем тут вообще другой ЖК? Если тема по выбору корпуса в этом ЖК? Зачем засоряете темы? Вот мы выбрали 2 корпус, а вам есть что сказать по существу?
Добрый день. Мы тоже выбрали второй корпус. Мне кажется он имеет самые лучшие месторасположение и виды. Хотя конечно на вкус и цвет. Если не секрет, у вас какая секция и этаж?
Хотелось бы немного прояснить ситуацию по поводу того, какие корпуса будут расположены с видом на зеленый массив? Как думаете цены на квартиры будут зависеть от этого? То есть вид на дорогу и вид на зелень, отразиться на ценнике?
Это пока там есть зелень , когда жадные до денех все застроят , до зелени доберутся , как в случае жк Планерный , у них тоже была зелень 😀😀
Это пока там есть зелень , когда жадные до денех все застроят , до зелени доберутся , как в случае жк Планерный , у них тоже была зелень 😀😀
Вы хотите сказать, что вырубят весь зеленый массив? Да быть такого не может. Не знаю, что вырубали под этот ЖК, может и вырубили пару - тройку деревьев, но чтобы вырубить лесной массив, это уже за гранью.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее