Сдача 1 очереди

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Ну когда у вас это все произойдет, тогда посмотрим, как вы будете оправдывать застройщика. Все, что тут пишут, все правда. 

Не собираюсь никого оправдывать. Останемся при своих мнениях)

Не собираюсь никого оправдывать. Останемся при своих мнениях)

Ну если вы не можете ничего опровергнуть, то какой был смысл, ставить под сомнения мои слова? Конечно оставайтесь при своем мнении. Но от людей не скрыть такого беспредела.

Объявления

Ну если вы не можете ничего опровергнуть, то какой был смысл, ставить под сомнения мои слова? Конечно оставайтесь при своем мнении. Но от людей не скрыть такого беспредела.

А вы можете чем то подтвердить свои слова? Конечно ваши заявления вызывают сомнение, так как вы заряжены на негатив. Вы его тут разгоняете по всем темам.

А вы можете чем то подтвердить свои слова? Конечно ваши заявления вызывают сомнение, так как вы заряжены на негатив. Вы его тут разгоняете по всем темам.

Жизнь подтвердит мои слова!!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Жизнь подтвердит мои слова!!

Скорее всего время полностью опровергнет ваши слова. Но даже если вы и будете частично правы, то ничего смертельного в этом нет, все косяки устраняются. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов