Отзывы ЖК M5

Всем привет, в этой теме можно обсудить данный проект. Так же поделиться своим мнением и оставить свой отзыв 

Для этого места конечно дороговато, но вроде комплекс перспективный и интересный. Сейчас думаем, стоит ли тут брать! 

Объявления

Всем привет, в этой теме можно обсудить данный проект. Так же поделиться своим мнением и оставить свой отзыв 

Я очень люблю Красногорск и считаю его одним из лучших и самых удобных районов вблизи Москвы. Сейчас снимаем квартиру в Молодежном и в М5 забронировали сразу как только можно было. Отличный ЖК должен выйти

Для этого места конечно дороговато, но вроде комплекс перспективный и интересный. Сейчас думаем, стоит ли тут брать! 

Для такого класса это очень даже адекватная цена, поэтому мы оформили бронь не раздумывая. Район очень уж классный, и застройщик внушает доверие

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Цена выше рынка.  Спрос здесь только со стороны местных, которым нравится именно эта конкретная локация и именно в Красногорске. Т.е. конечники рулят.

Цена выше рынка.  Спрос здесь только со стороны местных, которым нравится именно эта конкретная локация и именно в Красногорске. Т.е. конечники рулят.

Не факт. Мы например не местные, но тоже тут покупаем. И думаю мы не одни такие. Комплекс действительно перспективный

Обратите внимание

Я бы не советовала никому, покупать тут жилье. Во первых мутный застройщик, во вторых продажи провалились, ну и в третьих - обрушился ценник. Получается. те дольщики, что брали на старте и рисковали больше всех, прилично так переплатили.

Давно уже работаю дизайнером и мне архитектура тут прям зашла. Стиль голландского бюро MLA+ достаточно уникален) Ну и как обычно двор будет хорошо обустроен. Игровые и спортивные площадки, всё как надо. От этого застройщика меньшего и не ждала.

Посмотрели с женой квартиры в м5. Понравились по планировке. Сама стройка ведется в хорошем районе. Поблизости необходимые магазины есть. Продуктовые, салоны, кафешки. От волоколамского шоссе недалеко. Для меня как водителя это преимущество. У комплекса есть помимо гостевой парковки еще и подземный паркинг. Ну и понравилось, что территория охраняемая планируется. С видеонаблюдением, огороженной территорией

Дом практически на набережной Москвы-реки. Нас с женой это привлекло. В офисе продаж нам менеджер рассказала еще о приватной зоне отдыха у воды с оборудованными лежаками и площадки для игр в мяч. Мне кажется, в Красногорске подобных проектов нет. Да и не суетливо тут будет. Комплекс в окружении малоэтажных домов. Нет вот этого состояния муравейника. Тут ни трасс, ни трамвайных путей, поэтому шумно не будет

Дом практически на набережной Москвы-реки. Нас с женой это привлекло. В офисе продаж нам менеджер рассказала еще о приватной зоне отдыха у воды с оборудованными лежаками и площадки для игр в мяч. Мне кажется, в Красногорске подобных проектов нет. Да и не суетливо тут будет. Комплекс в окружении малоэтажных домов. Нет вот этого состояния муравейника. Тут ни трасс, ни трамвайных путей, поэтому шумно не будет

До реки еще дойти надо 5-10 минут, ближайшая зона частными домами занята. Какие лежаки? В офисе продаж и не такое скажут 

До реки еще дойти надо 5-10 минут, ближайшая зона частными домами занята. Какие лежаки? В офисе продаж и не такое скажут 

Я не автор, но разве 5-10 минут это долго? А лежаки ещё прошлым летом поставили, мы с семьей отдыхать приходили

Я не автор, но разве 5-10 минут это долго? А лежаки ещё прошлым летом поставили, мы с семьей отдыхать приходили

Где они конкретно эти лежаки находятся? Можете тыкнуть на карте, пожалуйста

Каждый день наблюдаю из окна соседнего дома, как строят этот жк) На сайте смотрела, что еще целый год до начала приемки, а большая часть работ уже сделана. Первую башню пошустрее возводят, но она и сдается на квартал раньше

Что там по строительству? Смотрю уже большую часть отстроили. Какие прогнозы, в сроки уложатся? Я немного изучал другие проекты этой компании перед покупкой, все жк без задержек сдавались

Что там по строительству? Смотрю уже большую часть отстроили. Какие прогнозы, в сроки уложатся? Я немного изучал другие проекты этой компании перед покупкой, все жк без задержек сдавались

Ну так они в своем темпе идут) срок же на середину 25 назначен, еще год впереди) уверен, успеют к назначенному сроку

Нет конечно, пройтись 5-10 минут, это вообще не проблема. А как там водичка, купаться можно ведь, раз лежаки поставили? Или они чисто для отдыха? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов