Есть ли спрос в ЖК M5

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Как думаете это ликвидный ЖК? Есть ли тут спрос? Обычно все данные выставляются на сайте дом.рф, но как ни странно этой новостройки там, почему то нет. Где смотреть статистику продаж? 

Как думаете это ликвидный ЖК? Есть ли тут спрос? Обычно все данные выставляются на сайте дом.рф, но как ни странно этой новостройки там, почему то нет. Где смотреть статистику продаж? 

Есть эта новостройка на упомянутом вами сайте, смотрите внимательно. Судя по данным как раз с этого сайта в 1 корпусе продано 3%, во втором пока ноль процентов. Возможно продажи идут пока по брони. 

Объявления

Есть эта новостройка на упомянутом вами сайте, смотрите внимательно. Судя по данным как раз с этого сайта в 1 корпусе продано 3%, во втором пока ноль процентов. Возможно продажи идут пока по брони. 

Продажи в первом корпусе, я имею ввиду официальные продажи, открыли в октябре прошлого года. Значит по брони продавали где то с августа. Получается. что продают уже больше полугода, а продано всего то 7 квартир. Это просто провал конечно.

Продажи в первом корпусе, я имею ввиду официальные продажи, открыли в октябре прошлого года. Значит по брони продавали где то с августа. Получается. что продают уже больше полугода, а продано всего то 7 квартир. Это просто провал конечно.

Не совсем так. У них до октября не было бронирования, только в октябре вывели небольшой объем. А сейчас уже, как мне объяснили, полноценный старт продаж, оба дома и много квартир. Так что рано пока судить

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Не совсем так. У них до октября не было бронирования, только в октябре вывели небольшой объем. А сейчас уже, как мне объяснили, полноценный старт продаж, оба дома и много квартир. Так что рано пока судить

Да я бы не сказал, что рано судить. Ведь прошел ни один месяц, и даже не два, а целых пять. ТО есть почти пол года уже продают. И такой результат, мизерный. Ну если честно то я изначально не думал, что тут будет хороший спрос. Так что для меня это не новость. 

Спрос однозначно есть, у меня две семьи в Молодежном живут, и обе там квартиры оформили. И некоторые их соседи тоже. Многим это будет удобно - переехать в дом получше, и при этом не уезжать из района

Обратите внимание

Даже если и так, даже если верить манагерам и продажи действительно открылись в октябре, то в любом случае продажи провальные, уже шестой месяц продаж, а продано 7 квартир. Я такого еще ни где не встречала. Тем более если учитывать, что на старте обычно самый лучший спрос. А тут и этого нет.

Вряд ли они рассказывают о всех своих продажах ;)

Вряд ли они рассказывают о всех своих продажах ;)

О том сколько продано квартир, не обязательно кому то рассказывать. Сейчас вся эта инфа находится в открытом доступе и да ее предоставляет каждый месяц сам застройщик, поэтому сомневаться в ней не стоит. Есть обновленные ПД, где застрой каждый месяц обновляет инфу. Так вот судя по ней продано всего 7 квартир. И это провал. 

О том сколько продано квартир, не обязательно кому то рассказывать. Сейчас вся эта инфа находится в открытом доступе и да ее предоставляет каждый месяц сам застройщик, поэтому сомневаться в ней не стоит. Есть обновленные ПД, где застрой каждый месяц обновляет инфу. Так вот судя по ней продано всего 7 квартир. И это провал. 

А разве дольщикам или потенциальным покупателям должно быть важно, сколько квартир в месяц продает застрой? Или например потенциальные покупатели, посмотрят на это и передумают покупать? Ну бред же. Для чего вообще систематически поднимать эту тему? Вот ближе к окончанию срока будет понятно, какой тут спрос. 

А разве дольщикам или потенциальным покупателям должно быть важно, сколько квартир в месяц продает застрой? Или например потенциальные покупатели, посмотрят на это и передумают покупать? Ну бред же. Для чего вообще систематически поднимать эту тему? Вот ближе к окончанию срока будет понятно, какой тут спрос.

Полностью согласна. И даже если бы это было кому-то принципиально, то все равно пришлось бы учитывать, что официальный старт продаж был только в феврале. Для текущей ситуации в стране это ок

Полностью согласна. И даже если бы это было кому-то принципиально, то все равно пришлось бы учитывать, что официальный старт продаж был только в феврале. Для текущей ситуации в стране это ок

Вы явно лукавите, так как официальный старт продаж был не в феврале, как вы тут пишите, а в октябре 2022 года. Так что не стоит намерено вводить людей в заблуждение. И за пол года продали всего лишь 8 квартир, учитывая предновогодний спрос. Так что продажи тут провальные. 

Да действительно спрос очень маленький. Может многие, так же как и мы все еще думают. Мы вот тоже никак не можем решить, брать или нет. И отказываться жалко, ЖК полностью устраивает, но в то же время что то останавливает. И кстати такие продажи тоже смущают, почему за такое время так мало продано? Значит все таки не только нас. что то тут отпугивает.

Да действительно спрос очень маленький. Может многие, так же как и мы все еще думают. Мы вот тоже никак не можем решить, брать или нет. И отказываться жалко, ЖК полностью устраивает, но в то же время что то останавливает. И кстати такие продажи тоже смущают, почему за такое время так мало продано? Значит все таки не только нас. что то тут отпугивает.

А вы приезжайте на место и посмотрите все своими глазами, может тогда поймете, почему тут не хотят покупать жилье. Люди, даже местные лучше переедут в другой район, чем будут тут улучшать свои жилищные условия, ведь с заездом в новую квартиру, проблемы района никуда не денутся. 

Посмотрите, сколько покупателей на одном только этом форуме общается. Даже если не считать ботов от конкурентов. Там явно не 8 квартир продано (ну или в процессе продажи)

А вы приезжайте на место и посмотрите все своими глазами, может тогда поймете, почему тут не хотят покупать жилье. Люди, даже местные лучше переедут в другой район, чем будут тут улучшать свои жилищные условия, ведь с заездом в новую квартиру, проблемы района никуда не денутся. 

А я очень люблю этот район. И специально квартиру выбирал именно в нем. Здесь зелено и уютно. Все что надо для жизни - в шаговой доступности. Не нагнетайте.

Посмотрите, сколько покупателей на одном только этом форуме общается. 

Вы еще забыли добавить, кроме манагеров этого ЖК, которых тут кстати даже больше, чем покупателей. Ведь дольщики общаются совсем по другому. Тут же сразу бросается в глаза, что тут под видом дольщиков сидят манагеры ЖК. 

Там явно не 8 квартир продано (ну или в процессе продажи)

Есть проектная декларация, где сам застройщик каждый месяц обновляет статистику по продажам. Так что все продажи можно отследить по месяцам. С октября месяца 2022 года, продано 8 квартир, это достоверный факт. 

Есть проектная декларация, где сам застройщик каждый месяц обновляет статистику по продажам. Так что все продажи можно отследить по месяцам. С октября месяца 2022 года, продано 8 квартир, это достоверный факт. 

И это за 7 месяцев продаж. То есть, грубо говоря, продают по одной квартире в месяц, вот это да. Впервые такое вижу. Это если в двух домах почти 400 квартир, то получается продавать будут около 30 лет. 

Ну не каждый станет рисковать и вкладывать деньги в застроя, у которого нет опыта строительства в нашем мегаполисе. Продаж нет и не будет. А значит что совсем скоро тут начнется падение цен. Иначе застрой вообще ничего не распродаст. В общем это очередной неликвид. 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов