У них в копилке уже более 30% домов с сорванными сроками сдачи. На очереди еще Жк режиссер.
Не особого осведомлен, что конкретно происходит с другими проектами застройщика. Меня интересует только наш жк. Его динамика строительства, темпы, результаты в общем. И пока могу сказать, что на сегодня никаких отклонений от графика или простоев не наблюдаю. Первый корпус уже хорошо вырос. Так зачем смотреть в чужой огород, когда есть за чем наблюдать в своем.
У них в копилке уже более 30% домов с сорванными сроками сдачи. На очереди еще Жк режиссер.
ФСК много лет на рынке и имеет столько сданных проектов. Вы правда думаете, что если бы у застройщика была плохая репутация, продажи спрос и т.д то они бы вытянули конкуренцию? Тут и аналитиком быть не надо, ответ очевиден – не вытянули. А если они продолжают успешно оставаться на плаву, запускают новые жк, продают, сдают значит народ доверяет им.
Тема называется, Что вас смущает в Скай Гарден? Меня тут в нем смущает ненадежный застройщик, вопросы?
Ну у нас нет претензий к застройщику. Нашли как плохие отзывы так и хорошие, поспрашивали друзей знакомых, в целом застройщик адекватный, не без косяков, но нормальный
Не особого осведомлен, что конкретно происходит с другими проектами застройщика. Меня интересует только наш жк. Его динамика строительства, темпы, результаты в общем. И пока могу сказать, что на сегодня никаких отклонений от графика или простоев не наблюдаю. Первый корпус уже хорошо вырос. Так зачем смотреть в чужой огород, когда есть за чем наблюдать в своем.
Такие не особо осведомленные и влетают на просрочку сроков от ФСК, у него с каждый кварталом их все больше и больше.
Да-да) Я когда квартиру выбирал, все форумы и отзовики по ФСК перечитал. Изучал я не только этого застроя и знаю как дела с переносами у остальных)) Так вот оказывается, что ФСК в топе в том числе и из-за того, что процент переносов у них один из самых маленьких)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб