В домах будут мусоропроводы?

Доброе всем. Посмотрела описание проекта и вот что меня немного смутило. Там написано, что тут отсутствуют площадки для сбора мусора. А это означает, что будут мусоропроводы. Но сейчас же вроде уже нигде и никто не строят дома с мусоропроводами. Неужели тут будут эти рассадники крыс и мышей и ужасной вони? Или я чего то не поняла? 

Доброе всем. Посмотрела описание проекта и вот что меня немного смутило. Там написано, что тут отсутствуют площадки для сбора мусора. А это означает, что будут мусоропроводы. Но сейчас же вроде уже нигде и никто не строят дома с мусоропроводами. Неужели тут будут эти рассадники крыс и мышей и ужасной вони? Или я чего то не поняла? 

А это очень интересный вопрос. И правда не нашел нигде инфу, что тут будут обычные баки для сбора мусора. Видимо и правда будут строить мусоропроводы. Но это ведь ужасно. Может кто узнавал в офисе, там наверняка должны точно знать.

Объявления

Можно узнать откуда вы это взяли? Что-то я пыталась найти в интернете, но ничего не нашла!

А в офис продаж вы звонили? 

Я уточняла на этапе выбора квартиры этот вопрос. Мусоропровода там точно не будет. Будет площадка для сбора

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов