с учетом того в какой *опе находится данный жк, ценник на студию в 5.8 млн совершенно неуместен
пока что ближайшие продуктовые магазины находятся в радиусе километра от жк, но самолет всегда заводит с собой инфраструктуру. Два детских сада, школа с станция скорой.
я одного не понимаю, когда самолет кого-то оставлял без инфраструктуры вокруг? им пофиг где строить, все равно будет всё необходимое. Недавно был в гостях в Некрасовке их- так там все прекрасно!
я одного не понимаю, когда самолет кого-то оставлял без инфраструктуры вокруг? им пофиг где строить, все равно будет всё необходимое. Недавно был в гостях в Некрасовке их- так там все прекрасно!
а при чем тут квартал Некрасовка, который граничит с обжитым микрорайоном? сравнение тут абсолютно неуместно
ценник сейчас таков, более, чем приемлемый. Плюс, как всегда есть прекрасные ипотечные условия на старте, пониженная ставка 0.01% на два года. Потом удорожание.
платить в дикой деревне Свинорьё по 230 тысяч за квадрат- какое-то безумие, куча жк в Москве с таким же ценником, ну признавайтесь кто уже прикупил себе?)))))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб