Всем привет! Кто в этом году ипотеку брал, может в курсе) Кэшбэк пик до когда продлил? Хотим по семейной взять, с двумя детьми с этого года проходим, с кэшбэком вроде норм вариант. Стоит спешить или есть время?
Всем привет! Кто в этом году ипотеку брал, может в курсе) Кэшбэк пик до когда продлил? Хотим по семейной взять, с двумя детьми с этого года проходим, с кэшбэком вроде норм вариант. Стоит спешить или есть время?
Вроде до 15.02. Думаю, если не продлят то другую фишку придумают, чтоб обойти ограничения «без первоначально».
Да особо нету смысла в этом кэшкебе, чисто психологический фактор не более, можете посчитать. Берите семейную ипотеку, если проходите!
Вы думаете, вы нам Америку открыли?))) Люди умеют считать, но ипотека могла быть и без этого кешбека) Вам бы тогда легче было бы?
Я знаю, что я вам ничего не открыла, но некоторые люди когда видят хоть какую-то "денежную выгоду" отключают мозг! Тем более, больше этого кешбека нету
Я знаю, что я вам ничего не открыла, но некоторые люди когда видят хоть какую-то "денежную выгоду" отключают мозг! Тем более, больше этого кешбека нету
Кешбека нету, но за то вернули ипотеку под 1 процент и с вытекающими последствиями. Вроде как говорят, что в целом ипотека выгодная, если брать на большой период, но я не разбирался
Кешбека нету, но за то вернули ипотеку под 1 процент и с вытекающими последствиями. Вроде как говорят, что в целом ипотека выгодная, если брать на большой период, но я не разбирался
Там квартира поднимается в цене на 20-25 процентов, сейчас может быть больше. Но за то потом ставка будет 1 процент. Я где-то читал, что там нужно иметь страховку, и поручителей. Но это не точно!
Там квартира поднимается в цене на 20-25 процентов, сейчас может быть больше. Но за то потом ставка будет 1 процент. Я где-то читал, что там нужно иметь страховку, и поручителей. Но это не точно!
Сейчас уже скорее всего не на 20-25, а больше, такой процент был, когда они предоставляли ипотеку по 2-3 процента.
Даже если на 30 процентов поднимается стоимость, в долгой перспективе это всё покроет! Поэтому не думаю, что это кого-то отпугнёт!
Да, всё верно, если брать квартиру на долгий период, то действительно выходит выгоднее. Но если брать лет на пять, то будет не очень выгодно. Тут больше подойдёт обычная ипотека с гос. поддержкой
Да, всё верно, если брать квартиру на долгий период, то действительно выходит выгоднее. Но если брать лет на пять, то будет не очень выгодно. Тут больше подойдёт обычная ипотека с гос. поддержкой
А вы уже посчитывали какая выгода получается? И как подсчитать насколько выгоднее получается?
А вы уже посчитывали какая выгода получается? И как подсчитать насколько выгоднее получается?
В интернете есть довольно много калькулятор ипотеки, тут публиковать ссылки нельзя, можете просто в яндекс вбить: "калькулятор ипотеки" вам довольно много вариантов предложат!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году