Смотрите, на сайте застроя написано, что высота потолков от 3,1м - 5,12м. Я правильно понимаю, что квартиры с такими высокими потолками только на последних этажах?
Смотрите, на сайте застроя написано, что высота потолков от 3,1м - 5,12м. Я правильно понимаю, что квартиры с такими высокими потолками только на последних этажах?
Да всё верно! На последних этажах будут типо пентхаусы. Насколько я понял там будут самые дорогие квартиры
При желании, я так думаю, можно будет сделать второй ярус, получится двухэтажная квартира, ну, неплохой вариант
А может это высота потолков в коммерческих помещениях которые будут находиться на первых этажах?
При желании, я так думаю, можно будет сделать второй ярус, получится двухэтажная квартира, ну, неплохой вариант
И получиться квартира с высотой потолков около 2,40, учитывая перекрытие и отделку. Это ужас.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Сейчас уже внешние стены выложили и что то там с проектной высотой не сходится.
От пола до потолка 11 газобетонных блоков + еще обрубок где то на треть от блока по высоте.
Блоки бывают либо 25см либо 30см высотой
Получается
---- при высоте блока 25см: 11*25 + 0.3*25 = 282см
---- при высоте блока 30см: 11*30 + 0.3*30 = 339см
Либо значительно меньше, либо значительно больше.
Толщину шва между блоками можно не учитывать так как она для газобетона 1-3мм, но даже если и 1см то 3.1м никак не получается.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб