У меня такой вопрос. Как думаете, стройка идет согласно графику? Просто смотрю на фото и такое впечатление, как будто до сдачи же еще года два, а на самом деле, ЖК должны будут сдать уже в конце этого года. Но на мой взгляд, это не реально сделать, так как готовность домов не может этого гарантировать.
У меня такой вопрос. Как думаете, стройка идет согласно графику? Просто смотрю на фото и такое впечатление, как будто до сдачи же еще года два, а на самом деле, ЖК должны будут сдать уже в конце этого года. Но на мой взгляд, это не реально сделать, так как готовность домов не может этого гарантировать.
Давно наблюдаю деятельность Умника, собран огромный материал и про других ботов, заходит Умник в любой объект и кидает 1-2 провокационных сообщений, для привлечения обсуждающих в тему. Предлагаю игнорировать данного тролля, а администрации подумать над другими методами привлечения аудитории к своим ресурсам, а не плодить провокационых ботов по новостройкам. Сколько веревочке не вится, результат может вас не обрадовать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее