У меня такой вопрос. Как думаете, стройка идет согласно графику? Просто смотрю на фото и такое впечатление, как будто до сдачи же еще года два, а на самом деле, ЖК должны будут сдать уже в конце этого года. Но на мой взгляд, это не реально сделать, так как готовность домов не может этого гарантировать.
У меня такой вопрос. Как думаете, стройка идет согласно графику? Просто смотрю на фото и такое впечатление, как будто до сдачи же еще года два, а на самом деле, ЖК должны будут сдать уже в конце этого года. Но на мой взгляд, это не реально сделать, так как готовность домов не может этого гарантировать.
Давно наблюдаю деятельность Умника, собран огромный материал и про других ботов, заходит Умник в любой объект и кидает 1-2 провокационных сообщений, для привлечения обсуждающих в тему. Предлагаю игнорировать данного тролля, а администрации подумать над другими методами привлечения аудитории к своим ресурсам, а не плодить провокационых ботов по новостройкам. Сколько веревочке не вится, результат может вас не обрадовать.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
Подробнее