У меня такой вопрос. Как думаете, стройка идет согласно графику? Просто смотрю на фото и такое впечатление, как будто до сдачи же еще года два, а на самом деле, ЖК должны будут сдать уже в конце этого года. Но на мой взгляд, это не реально сделать, так как готовность домов не может этого гарантировать.
У меня такой вопрос. Как думаете, стройка идет согласно графику? Просто смотрю на фото и такое впечатление, как будто до сдачи же еще года два, а на самом деле, ЖК должны будут сдать уже в конце этого года. Но на мой взгляд, это не реально сделать, так как готовность домов не может этого гарантировать.
Давно наблюдаю деятельность Умника, собран огромный материал и про других ботов, заходит Умник в любой объект и кидает 1-2 провокационных сообщений, для привлечения обсуждающих в тему. Предлагаю игнорировать данного тролля, а администрации подумать над другими методами привлечения аудитории к своим ресурсам, а не плодить провокационых ботов по новостройкам. Сколько веревочке не вится, результат может вас не обрадовать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Подробнее