У меня такой вопрос. Как думаете, стройка идет согласно графику? Просто смотрю на фото и такое впечатление, как будто до сдачи же еще года два, а на самом деле, ЖК должны будут сдать уже в конце этого года. Но на мой взгляд, это не реально сделать, так как готовность домов не может этого гарантировать.
У меня такой вопрос. Как думаете, стройка идет согласно графику? Просто смотрю на фото и такое впечатление, как будто до сдачи же еще года два, а на самом деле, ЖК должны будут сдать уже в конце этого года. Но на мой взгляд, это не реально сделать, так как готовность домов не может этого гарантировать.
Давно наблюдаю деятельность Умника, собран огромный материал и про других ботов, заходит Умник в любой объект и кидает 1-2 провокационных сообщений, для привлечения обсуждающих в тему. Предлагаю игнорировать данного тролля, а администрации подумать над другими методами привлечения аудитории к своим ресурсам, а не плодить провокационых ботов по новостройкам. Сколько веревочке не вится, результат может вас не обрадовать.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее