tigress84 tigress84 Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 21 февраля 2023 - 18:07 В будущем планируют начать продавать кладовки, но информации еще нету подробной. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Perinas Perinas Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 16 марта 2023 - 18:21 В будущем планируют начать продавать кладовки, но информации еще нету подробной. Прикрепленные изображения: 1 А толк от этих кладовок? Они стоят еще дороже чем квартиры, ну если брать цену за кв.м. Ответить ... Жалоба
tigress84 tigress84 Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 29 мая 2023 - 17:38 А толк от этих кладовок? Они стоят еще дороже чем квартиры, ну если брать цену за кв.м. Никакого толку, люди от дурости берут по 500к, чтобы хранить там велосипеды и покрышки стоимостью 50к. Ответить ... Жалоба
Max Mac Max Mac Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 31 мая 2023 - 17:44 Никакого толку, люди от дурости берут по 500к, чтобы хранить там велосипеды и покрышки стоимостью 50к. Дело не в дурости, а в удобстве. Кладовки как раз для такого и предназначены Ответить ... Жалоба
tigress84 tigress84 Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 13 июля 2023 - 14:16 Дело не в дурости, а в удобстве. Кладовки как раз для такого и предназначены Что в них удобного когда они находятся не в квартире? Хранить хлам который не нужен? Ответить ... Жалоба
Денис Деркаев Денис Деркаев Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 14 июля 2023 - 20:52 Что в них удобного когда они находятся не в квартире? Хранить хлам который не нужен? Просто есть такие вещи, которые нужны, но не каждый день. Для них и нужна кладовка Ответить ... Жалоба
tigress84 tigress84 Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 16 октября 2023 - 14:10 Просто есть такие вещи, которые нужны, но не каждый день. Для них и нужна кладовка Согласен, но многие такие вещи нельзя там хранить, как покрышки например. Ответить ... Жалоба
ziropov ziropov Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 23 октября 2023 - 20:46 Кладовки бесполезные и дорогие я в этом соглашусь. Что куда интереснее - будут ли колясочные? Ответить ... Жалоба
adamantov adamantov Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 ноября 2023 - 18:03 Кладовки бесполезные и дорогие я в этом соглашусь. Что куда интереснее - будут ли колясочные? Ну, не знаю, как по мне ставить коляски в МОПах это моветон, кладовку в принципе можно организовать и в квартире Ответить ... Жалоба
KatyN KatyN Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 19 декабря 2023 - 19:32 Ну, не знаю, как по мне ставить коляски в МОПах это моветон, кладовку в принципе можно организовать и в квартире Почему? Во многих новостройках под это дело организуют место. Это лучше, чем ставить её в квартире Ответить ... Жалоба
Perinas Perinas Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 24 июня 2024 - 09:26 Подскажите, кому то уже говорили когда начнут продавать кладовки? Ответить ... Жалоба
tigress84 tigress84 Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 10 апреля 2025 - 15:55 Подскажите, кому то уже говорили когда начнут продавать кладовки? Уже во всю продают. Но там нет отделки. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.