Fort_Broas Fort_Broas Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 02 марта 2023 - 12:17 Я так понимаю тут апартаменты, а не квартиры, так вот будет ли прописка? Ответить ... Жалоба
Роберт Салеванов Роберт Салеванов Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 22 марта 2023 - 16:33 Я так понимаю тут апартаменты, а не квартиры, так вот будет ли прописка? Будут апартаменты у которых ежегодных налог в 1,5% от кадастровой стоимости твоей собственности, временная прописка на 5 лет. Ответить ... Жалоба
Fort_Broas Fort_Broas Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 10 октября 2023 - 15:04 Будут апартаменты у которых ежегодных налог в 1,5% от кадастровой стоимости твоей собственности, временная прописка на 5 лет. Как определяется кадастровая цена? Ответить ... Жалоба
OLga An OLga An Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 14 октября 2023 - 18:47 Будут апартаменты у которых ежегодных налог в 1,5% от кадастровой стоимости твоей собственности, временная прописка на 5 лет. Обалдеть!! Я думаю купить трёшку. За 10 млн, это налог 150 тыс в год? Грабёж, ужас Ответить ... Жалоба
Роберт Салеванов Роберт Салеванов Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 16 октября 2023 - 10:29 Обалдеть!! Я думаю купить трёшку. За 10 млн, это налог 150 тыс в год? Грабёж, ужас А еще подсчитайте сколько по процентам переплатите) А еще и прописаться не сможете) Налетай, покупай. И то если сдадут дом, ФСК в срок строить не умеет. Ответить ... Жалоба
Louis Norman Louis Norman Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 09 ноября 2023 - 18:36 Обалдеть!! Я думаю купить трёшку. За 10 млн, это налог 150 тыс в год? Грабёж, ужас Да, переплата солидная, но как правило, апартаменты берут не для жилья. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 30 ноября 2023 - 15:12 А еще подсчитайте сколько по процентам переплатите) А еще и прописаться не сможете) Налетай, покупай. И то если сдадут дом, ФСК в срок строить не умеет. Временную прописку как собственник помещения на пол года можно получать хоть до бесконечности. Ответить ... Жалоба
Xardom Xardom Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 14 декабря 2023 - 17:59 Временную прописку как собственник помещения на пол года можно получать хоть до бесконечности. Да, это правда, кроме того, говорили, что планируют сделать временную прописку на год Ответить ... Жалоба
роман роман Гости Гости 13 ноября 2024 - 20:56 Обалдеть!! Я думаю купить трёшку. За 10 млн, это налог 150 тыс в год? Грабёж, ужас налог 0.5% Ответить ... Жалоба
Fort_Broas Fort_Broas Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 14 ноября 2024 - 13:13 налог 0.5% Налог будет 1.5%, а также рассматривают вариант повышения. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 20 марта 2025 - 16:22 Обалдеть!! Я думаю купить трёшку. За 10 млн, это налог 150 тыс в год? Грабёж, ужас Кадастровая стоимость - это НЕ рыночная стоимость!!! Ответить ... Жалоба
Fort_Broas Fort_Broas Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 21 марта 2025 - 08:54 Кадастровая стоимость - это НЕ рыночная стоимость!!! Ну кадастровая тоже не будет 1 млн у апартов которые за 10. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 30 июня 2025 - 20:29 Налог будет 1.5%, а также рассматривают вариант повышения. откуда информация? Я понимаю, что менеджерам ФСК верить нельзя, но они говорят, что это апарты гостиничного типа, поэтому налог 0,5% Ответить ... Жалоба
Fort_Broas Fort_Broas Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 01 июля 2025 - 10:13 откуда информация? Я понимаю, что менеджерам ФСК верить нельзя, но они говорят, что это апарты гостиничного типа, поэтому налог 0,5% Верьте гуглу, сейчас такая ставка. Ответить ... Жалоба
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее