Omdaria Omdaria Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 10 марта 2023 - 09:43 Слышала в Кавказском бульваре жалуются на транспортную доступность. И вправду ничего хорошего: м. Кантемировская 17 мин. м. Царицыно 9 мин. Ответить ...
Perinas Perinas Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 23 мая 2023 - 10:35 Слышала в Кавказском бульваре жалуются на транспортную доступность. И вправду ничего хорошего: м. Кантемировская 17 мин. м. Царицыно 9 мин. Девять минут пешком это еще нормально, я думаю сто процентов что есть общественный транспорт. Ответить ...
Omdaria Omdaria Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 04 сентября 2023 - 13:17 Девять минут пешком это еще нормально, я думаю сто процентов что есть общественный транспорт. Он то есть, только вот мест там нету, особенно в час пик не протолкнуться. Ответить ...
qwerbig!1112 qwerbig!1112 Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 05 сентября 2023 - 13:15 Метро в шаговой доступности. Те, кто не хотят стоять в пробках, - выберут его. Так что с транспортной доступностью все не так плохо. Ответить ...
Perinas Perinas Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 05 сентября 2023 - 16:31 Метро в шаговой доступности. Те, кто не хотят стоять в пробках, - выберут его. Так что с транспортной доступностью все не так плохо. В шаговой? До Кантемировской 17 минут быстрым темпом. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее