Придомовая территория, благоустройство и ограждение.

Доброго дня всем. Кто нибудь владеет информацией по поводу ограждения придомовой территории? Судя по рендерам, территория не будет огорожена, но сейчас ведь все дома ограждают. Неужели тут будет все открыто? Очень хочу жить в ЖК, чтобы была приватная территория, это и безопасно и очень комфортно. 

Доброго дня всем. Кто нибудь владеет информацией по поводу ограждения придомовой территории? Судя по рендерам, территория не будет огорожена, но сейчас ведь все дома ограждают. Неужели тут будет все открыто? Очень хочу жить в ЖК, чтобы была приватная территория, это и безопасно и очень комфортно. 

Территория тут точно будет закрытая, это одна из главных фишек проекта.

Объявления

Территория тут точно будет закрытая, это одна из главных фишек проекта.

А где гарантии? Обещать можно много чего, но ведь не факт, что выполнят все, что обещают. Не понятно, почему вы с такой уверенностью это заявляете и на чем основана ваша уверенность? Вы от лица застроя это утверждаете? Тогда покажите где в доках указано, что территория будет закрытая. 

А где гарантии? Обещать можно много чего, но ведь не факт, что выполнят все, что обещают. Не понятно, почему вы с такой уверенностью это заявляете и на чем основана ваша уверенность? Вы от лица застроя это утверждаете? Тогда покажите где в доках указано, что территория будет закрытая. 

Я не вижу оснований не верить. У них же во всех проектах закрытая территория, и с улицы просто так ни в один ЖК не попадешь

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Я не вижу оснований не верить. У них же во всех проектах закрытая территория, и с улицы просто так ни в один ЖК не попадешь

А где нибудь в документах указано, что территория будет закрытой? Просто такие вещи должны указываться в проектной документации, а не только в описании проекта. 

А где нибудь в документах указано, что территория будет закрытой? Просто такие вещи должны указываться в проектной документации, а не только в описании проекта. 

Вы думаете что в бизнес классе будет открытая-проходная территория? Ну это же бред. Сейчас даже в комфортах территории делают приватными, а уж в бизнесе и подавно. Мне кажется, что вы из пальца высасываете проблемы. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов