Перекличка соседей в ЖК M5

Всем привет. Давайте в этой теме будут отписываться люди, которые уже купили или собираются покупать квартиру в этом жилом комплексе. Пишите свой корпус и этаж. Будет интересно посмотреть, есть ли тут ближайшие соседи. Я собираюсь покупать в 1 корпусе, на 22 этаже. 

Хоть тут и совсем мало еще дольщиков, но все равно хотелось бы у них узнать, может хоть кто то отзовется. Вы для себя купили тут жилье? Как оцениваете риски? Все таки застройщик не такой знаменитый и надежный, не боитесь, что будут проблемы со сроками или с качеством? 

Объявления

Хоть тут и совсем мало еще дольщиков, но все равно хотелось бы у них узнать, может хоть кто то отзовется. Вы для себя купили тут жилье? Как оцениваете риски? Все таки застройщик не такой знаменитый и надежный, не боитесь, что будут проблемы со сроками или с качеством?

Я купил тут квартиру для последующей сдачи в аренду, так как моя квартира в Молодежном не пустует никогда, район очень удобный и популярный. Смотрю за этим застройщиком давно, и он явно внушает доверие

Смотрю за этим застройщиком давно, и он явно внушает доверие

А можно с этого момента поподробнее. Что и где вы наблюдали за этим застройщиком? У него всего три построенных дома, и один из них сдан с задержками, и чем интересно он заслужил, ваше доверие?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А можно с этого момента поподробнее. Что и где вы наблюдали за этим застройщиком? У него всего три построенных дома, и один из них сдан с задержками, и чем интересно он заслужил, ваше доверие?

Своей работой. И своевременной сдачей домов. Если знаете конкретный случай задержки сдачи, напишите, что это был за проект и какой дом в нем. Вроде бы уже задавали Вам этот вопрос, но на него у ботов видимо не существует ответа

Ха ха, столько времени прошло, а соседей здесь что то не прибавилось. Видать мало кого интересует этот проект, ну оно и понятно. Я изначально говорила, что спрос тут будет минимальный. Даже по этой теме, уже все понятно. 

Обратите внимание

Ха ха, столько времени прошло, а соседей здесь что то не прибавилось. Видать мало кого интересует этот проект, ну оно и понятно. Я изначально говорила, что спрос тут будет минимальный. Даже по этой теме, уже все понятно.

Вы во всех темах здесь написали о том, что всё плохо.
Вам платят за это?

Вы во всех темах здесь написали о том, что всё плохо.
Вам платят за это?

Я не пишу, что все плохо, я лишь констатирую факты. И разве я не права? Ну так давайте конкретно поговорим о том, где я была не права. А платить никто не платит, скажите где за это можно получить деньги, буду рада получить плату за свой альтруизм. 

Если проект Вам так не нравится  и Вам не платят, что Вы здесь сидите все время и хаете и хаете во всех темах. Выглядит максимально странно ) хоть ник смените и продолжайте хаять под другим именем... а так мне кажется можно и поблагороднее работу было найти 

Если проект Вам так не нравится  и Вам не платят, что Вы здесь сидите все время и хаете и хаете во всех темах. Выглядит максимально странно ) хоть ник смените и продолжайте хаять под другим именем... а так мне кажется можно и поблагороднее работу было найти 

Екатерина, а вы тут уже купили квартиру? Я на стадии покупки, но жду каких нибудь акций или скидок. Думаю, может стоит подождать Новогодние акции? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов