Уважаемые соседи. Есть ли у кого хорошая бригада рабочих , чтобы нормально ремонт сделали?
Вам когда потребуются? У меня таджики на днях освобождаются, могу порекомендовать, берутся за любые работы, не пьют, не курят, не воруют, работают не плохо, если периодически придавать ускорения, по воскр. молются. До них хахлы работали - ворье, выгнал.Пишите в личку.
Вам когда потребуются? У меня таджики на днях освобождаются, могу порекомендовать, берутся за любые работы, не пьют, не курят, не воруют, работают не плохо, если периодически придавать ускорения, по воскр. молются. До них хахлы работали - ворье, выгнал.Пишите в личку.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее