Уважаемые соседи. Есть ли у кого хорошая бригада рабочих , чтобы нормально ремонт сделали?
Вам когда потребуются? У меня таджики на днях освобождаются, могу порекомендовать, берутся за любые работы, не пьют, не курят, не воруют, работают не плохо, если периодически придавать ускорения, по воскр. молются. До них хахлы работали - ворье, выгнал.Пишите в личку.
Вам когда потребуются? У меня таджики на днях освобождаются, могу порекомендовать, берутся за любые работы, не пьют, не курят, не воруют, работают не плохо, если периодически придавать ускорения, по воскр. молются. До них хахлы работали - ворье, выгнал.Пишите в личку.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее