Застройщик МИЦ

Всем привет, давайте обсудим застройщика, мне не понравился момент, что у застройщика такой высокий процент срывов по срокам 

Всем привет, давайте обсудим застройщика, мне не понравился момент, что у застройщика такой высокий процент срывов по срокам 

Да, МИЦ довольно часто срывает сроки, но всегда сдаёт

Объявления

Да, МИЦ довольно часто срывает сроки, но всегда сдаёт

Ага, у них срыв по срокам более 60 процентов...

Ага, у них срыв по срокам более 60 процентов...

Да, есть такой грешок за ними, но на сколько я вижу, они пытаются исправляться 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Да, есть такой грешок за ними, но на сколько я вижу, они пытаются исправляться 

Можно узнать, а где именно вы это видите?))

Можно узнать, а где именно вы это видите?))

Ну, последние проекты они сдают вовремя 

Обратите внимание

Ну, последние проекты они сдают вовремя 

Не все, но по большей части да, сдают вовремя и говорят, что даже качество ничего 

Не все, но по большей части да, сдают вовремя и говорят, что даже качество ничего 

вы правы, таких страшных жалоб как то на ПИК или Самолет я не встречал

вы правы, таких страшных жалоб как то на ПИК или Самолет я не встречал

Каких таких страшных, можно узнать? ПИК на сколько я знаю, вполне неплохой застройщик 

Каких таких страшных, можно узнать? ПИК на сколько я знаю, вполне неплохой застройщик 

Вы очень плохо знаете, у ПИКа на стройках, то плитка с фасадов осыпается, то лифты падают, то потопы случаются

Вы очень плохо знаете, у ПИКа на стройках, то плитка с фасадов осыпается, то лифты падают, то потопы случаются

У ПИК постоянно лифты падают и заливают дома. Я не вру, можете в интернете посмотреть.

но, согласитесь, похуже МИЦа

Как-либо повлияет продажа Самолету на проект или все также останется и не прикоснутся для изменений? 

Как-либо повлияет продажа Самолету на проект или все также останется и не прикоснутся для изменений? 

Да, ничего особо не поменяется, ведь поменялся только застройщик, а подрядчик остался тот же

Да, ничего особо не поменяется, ведь поменялся только застройщик, а подрядчик остался тот же

Да, но по идеи новый застройщик может изменить проект, как это например сделал ПИК, когда купил Мортон. Они кординально изменили Запаный порт

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов