Будет налог в 1,5% от кадастровой стоимости + временная прописка всего на 5 лет.
Да, раз в пять лет надо будет ездить обновлять. Но по опыту особых неудобств не доставляет. По налогу, по апартам вроде от 0,5, но какой точно тут - не знаю.
Да, раз в пять лет надо будет ездить обновлять. Но по опыту особых неудобств не доставляет. По налогу, по апартам вроде от 0,5, но какой точно тут - не знаю.
Даже если будет 0,5, то уже будет цена конская набегать и ради чего?
Я лучше квартиру куплю с постоянной пропиской и без процентов.
В апартаментах можно получить регистрацию как и в квартире. Нужно только раз в 5 лет обновлять. Я так живу уже 7 лет, схема вообще простая. Школы, больницы, МФЦ, абсолютно такие же права, как и с постоянной регистрацией.
В апартаментах можно получить регистрацию как и в квартире. Нужно только раз в 5 лет обновлять. Я так живу уже 7 лет, схема вообще простая. Школы, больницы, МФЦ, абсолютно такие же права, как и с постоянной регистрацией.
Не берут в муниципальные учреждения с временной пропиской. Также плюс огромный налог.
Не берут в муниципальные учреждения с временной пропиской. Также плюс огромный налог.
Если вам отказали в муниципальном учреждении с временной пропиской, то это нарушение закона. А налог вычисляется по кадастровой стоимости: 0,1 - 0,3% от квартиры и 0,5% от апартаментов. При этом кадастровая стоимость апартаментов выходит всегда сильно ниже, чем квартира с такими же удобствами и условиями.
Только временно на 5 лет, потом продлевать.
Налог 0,5% по этим апартаментам
Если не изменят законы, то раз в 5 лет обновлять прописку в МФЦ. По факту временная прописка абсолютно идентична постоянной. Школы, сады, поликлиники - все будет также, как и с постоянной пропиской.
Если не изменят законы, то раз в 5 лет обновлять прописку в МФЦ. По факту временная прописка абсолютно идентична постоянной. Школы, сады, поликлиники - все будет также, как и с постоянной пропиской.
так а выше комментатор пишет, что не берут никуда с временной пропиской. Это правда или у вас на личном опыте?
так а выше комментатор пишет, что не берут никуда с временной пропиской. Это правда или у вас на личном опыте?
Зайдите на "мамские" форумы и спросите, там это животрепещущая тема. Если в ДОУ недостаток мест, то с временной пропиской как бы ставят в очередь, но берут тех, у кого она постоянная.
Зайдите на "мамские" форумы и спросите, там это животрепещущая тема. Если в ДОУ недостаток мест, то с временной пропиской как бы ставят в очередь, но берут тех, у кого она постоянная.
ну, недостаток мест в ДОУ- это что-то из области фантастики. Такого уже в Москве нет. По Последнему вашему предложению- да, так и есть. Я про это и спрашивал, потому как слышал, что со временной пропиской есть сложности, но не понимал какого характера
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб