ой да, тоже бы рекомендовала ЖК Рекорд. Заехали в новую квартиру месяца три назад, район класс! Я до центра на трамвае добираюсь минут за 40, по краснодарским меркам это вообще отлично даже) шумоизоляция ок, в квартире тепло достаточно, сделано все качественно
ой да, тоже бы рекомендовала ЖК Рекорд. Заехали в новую квартиру месяца три назад, район класс! Я до центра на трамвае добираюсь минут за 40, по краснодарским меркам это вообще отлично даже) шумоизоляция ок, в квартире тепло достаточно, сделано все качественно
Ребят, у ЖК Рекорд есть свой форум, давайте там делиться отзывами)
Простите) тоже тут маяку насчет Рекорда) Крутой комплекс, на мой взгляд в краснодаре сейчас лусше варината не найдешь. Местоположение супер, между Северными мостами и СБС) Все нужное рядом, до центра минут 20) качество квартиры и постройки в целом высокое, шумоизоляция, отделка, придомовая на уровне)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Подробнее