Насколько я поняла, в ЖК будет построен свой садик и паркинг. Но кроме этого для комфортного проживания еще много чего нужно. Поэтому была бы признательна тем, кто сможет немного рассказать о районе, что есть по близости, школы, поликлиники, какие есть ТЦ и магазины? И еще интересует, есть ли поблизости какие либо спортивные секции для мальчиков подростков?
Насколько я поняла, в ЖК будет построен свой садик и паркинг. Но кроме этого для комфортного проживания еще много чего нужно. Поэтому была бы признательна тем, кто сможет немного рассказать о районе, что есть по близости, школы, поликлиники, какие есть ТЦ и магазины? И еще интересует, есть ли поблизости какие либо спортивные секции для мальчиков подростков?
По секциям не подскажу, а вот магазинов там точно предостаточно. Школа - так вообще в 2 минутах ходьбы от М5 строится. Сын радуется, что будет в совершенно новую школу ходить, да еще и рядом, для нас это просто фантастика )
А что тут с поликлиникой? В особенности интересует детская поликлиника. Где она находится? Надеюсь, что хоть в пешей доступности? То, что будет свой садик, это конечно хорошо. Думаю, что скорее всего он будет частный, что для нас тоже плюс.