Это не Алхимово, ЖК Алхимово восточней (на фото проекта край серых домов справа), а большой блок серых домов через дорогу - это, видимо, еще в планах у застройщика.
Это не Алхимово, ЖК Алхимово восточней (на фото проекта край серых домов справа), а большой блок серых домов через дорогу - это, видимо, еще в планах у застройщика.
Спасибо, не удивлюсь что и вправду есть такие планы.
А когда Самолет все сразу и честно рассказывал про проект?
Алхимово тоже с пары домов начинался, а теперь больше десятка домов.
Так Мне сразу сказали менеджеры что Самолёт застроит ещё поля . Только сперва их нужно выкупить , а процесс идёт по оформлению земли для строительства . И на тот период Я рассматривал АЛХИМОВО . ПОДОЛЬСКИЕ КВАРТАЛЫ ещё были в проекте и в продаже появились через 3 месяца .
Единственное вышки с электричеством под землю не уберут . Высоковольтные вышки стоять будут и дальше .
Так Мне сразу сказали менеджеры что Самолёт застроит ещё поля . Только сперва их нужно выкупить , а процесс идёт по оформлению земли для строительства . И на тот период Я рассматривал АЛХИМОВО . ПОДОЛЬСКИЕ КВАРТАЛЫ ещё были в проекте и в продаже появились через 3 месяца .
Единственное вышки с электричеством под землю не уберут . Высоковольтные вышки стоять будут и дальше .
Ну, дела у самолёта идут в последнее время неплохо, скорее всего так и будет
А что за корпус справа без срока сдачи?
Он уже построен?Прикрепленные изображения: 1
С права новая очередь о ней не чего не известно и рядом с первым и вторым домами будут здания с порковкой и ещё какие то дома . Пока информации нет но есть планы застроить . В октябре было оформление этих земель . Но прошло оно или нет пока молчат . По дороге уже ездиет ЭЛЕКТРОБУС 906 из ТРОИЦКА до МЦД D2 ОСТАФЬЕВО . За речкой тоже должны построиться жилые дома . Но пока ждём ОБНОВЛЕНИЯ ПРОЕКТА от САМОЛЁТА !!!
А что за корпус справа без срока сдачи?
Он уже построен?Прикрепленные изображения: 1
Точнее с лева через дорогу это новые очереди САМОЛЁТА ПОДОЛЬСКИЕ КВАРТАЛЫ , но когда начнут строительство не известно пока что . Да и название могут придумать другое .
Справа выше находится САМОЛЁТ проект АЛХИМОВО он частично построен есть дома что сдадутся в 2025 году . А так же в АЛХИМОВА будет Большой Торговый Центр .
Точнее с лева через дорогу это новые очереди САМОЛЁТА ПОДОЛЬСКИЕ КВАРТАЛЫ , но когда начнут строительство не известно пока что . Да и название могут придумать другое .
Справа выше находится САМОЛЁТ проект АЛХИМОВО он частично построен есть дома что сдадутся в 2025 году . А так же в АЛХИМОВА будет Большой Торговый Центр .
А ну понятно, спасибо!
Название такое же оставят у новых очередей.
Видимо у Самолета схема такая, начинать с пары домов, а заканчивать двумя десятками)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.