Сдадут ли в срок ЖК Варшавские ворота?

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

вот смотрю на стройку и понимаю, что не сдадут в срок. Даже на примере Октябрьского поля, там стройка и день и ночь шла, а толку ноль. Почти готовый дом в третий раз сорвали по срокам. Тут такое же нас ожидает

Смешно говорить о том, чего нельзя никак предсказать! До окончания стройки полно времени, рабочие на местах, процесс идет.

Смешно говорить о том, чего нельзя никак предсказать! До окончания стройки полно времени, рабочие на местах, процесс идет.

как по мне так наоборот хорошо разогнались- как бы раньше срока не сдали. РГ такое практикуют

Объявления

как по мне так наоборот хорошо разогнались- как бы раньше срока не сдали. РГ такое практикуют

на данный момент введен мораторий- это раз, ужесточили требования к СК, это два. Нехватка рабочих рук повсеместно- это три, рост цен на строй материалы, при том даже отечественные, не считая ставок по ипотеке, отсутствию льготных программ- вот несколько причин, по которым я думаю, что жк в срок не сдадут

им ключи не переносят, но сдвинули ввод в эксплуатацию. При том, что я знаю не по ветке, что стройка ОП велась и днем и ночью, и высокая степень готовности у них...но все равно вот так. И люди там переживают, и я смотрю на вот это все, и что застрой 6 из 9 ввел с задержками, и , конечно же, я переживаю!

Так это обычная практика, что тут переживать. Учитывая что РГ ключи всегда в срок выдавал, а переносы по сдаче да случались.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Так это обычная практика, что тут переживать. Учитывая что РГ ключи всегда в срок выдавал, а переносы по сдаче да случались.

ну вот, в том же ОП уже дважды ввод переносили... вот я и провожу аналогии

ну вот, в том же ОП уже дважды ввод переносили... вот я и провожу аналогии

Ну нужно на ключи же ориентироваться, а ввод пусть переносят, не страшно.

Обратите внимание

Ну нужно на ключи же ориентироваться, а ввод пусть переносят, не страшно.

просто кому-то это плюс к тревожности в такое-то время, я не парюсь

просто кому-то это плюс к тревожности в такое-то время, я не парюсь

Людей которые в первые покупают квартиру я понимаю, они могут не знать всех тонкостей, по этому им надо все рассказывать и объяснять, где можно переживать, а где не стоит.

на данный момент введен мораторий- это раз, ужесточили требования к СК, это два. Нехватка рабочих рук повсеместно- это три, рост цен на строй материалы, при том даже отечественные, не считая ставок по ипотеке, отсутствию льготных программ- вот несколько причин, по которым я думаю, что жк в срок не сдадут

про нехватку рук слышала, что едут на стройку, а потом идут доставщиками работать. Вот эти ваши критерии это относительно всех застройщиков и обьектов, или конкретно по варшавским воротам? с чего вдруг? 

про нехватку рук слышала, что едут на стройку, а потом идут доставщиками работать. Вот эти ваши критерии это относительно всех застройщиков и обьектов, или конкретно по варшавским воротам? с чего вдруг? 

Такое есть не спорю, но здесь невооруженным глазом видно, что проблем в рабочей силы нет. И днем, и ночью полно строителей на стройплощадке.

Такое есть не спорю, но здесь невооруженным глазом видно, что проблем в рабочей силы нет. И днем, и ночью полно строителей на стройплощадке.

на стройке полно людей и кранов, за что тут так переживают, что аж тему создали? заходите смотрите по ветке ход строительства, там этаж за этажом

на стройке полно людей и кранов, за что тут так переживают, что аж тему создали? заходите смотрите по ветке ход строительства, там этаж за этажом

Ну пообщаться видать больше не о чем)) Там фотки свежие вон скинули, посмотрев на них таких вопросов бы не возникало)

Ну пообщаться видать больше не о чем)) Там фотки свежие вон скинули, посмотрев на них таких вопросов бы не возникало)

я просто анализирую как РГ себя ведет в текущий временной промежуток. И да, некоторые проекты с задержкой ввода и отставанием по стройке ( исходя из субьективных мнений комментирующих)

я просто анализирую как РГ себя ведет в текущий временной промежуток. И да, некоторые проекты с задержкой ввода и отставанием по стройке ( исходя из субьективных мнений комментирующих)

Вы проанализируйте как люди ключи получают свои и тогда все встанет на свои места.

Вы проанализируйте как люди ключи получают свои и тогда все встанет на свои места.

вот вы взялись за меня) ну ок, октябрьское поле 3 очередь, получат ли они ключи в 4 квартале 24 года, что думаете? 

ну и что думаете по поводу перенесения ввода очередного? РГ как всегда в своем репертуаре, ключи не перенесем, а с вводом будем максимально нервы делать людям

ну и что думаете по поводу перенесения ввода очередного? РГ как всегда в своем репертуаре, ключи не перенесем, а с вводом будем максимально нервы делать людям

Ну как будто и ничего не изменилось, не в первый раз же, ключи сами говорите в срок, вот что главное для дольщиков. 

вы ж сами написали, что это обычная для РГ практика, так что не нервничайте вот реально, летом же уже такое было, ключи никто не сдвигает

вы кого обманываете

вот вы взялись за меня) ну ок, октябрьское поле 3 очередь, получат ли они ключи в 4 квартале 24 года, что думаете? 

люди кто взял плюются только 

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов