Всем привет. А никого не смущает, что поблизости с ЖК много вредных производств. Например такие как Хухтамаки, пирс по переработке щебёнки, плюс к этому прям под носом начали строить завод по металлообработки. Покупать квартиру и за такие деньги в таком зловредном месте, я бы вообще ни кому не советовал. Мало ли как в дальнейшем это может отразится на Вашем здоровье и здоровье Ваших детей.
Всем привет. А никого не смущает, что поблизости с ЖК много вредных производств. Например такие как Хухтамаки, пирс по переработке щебёнки, плюс к этому прям под носом начали строить завод по металлообработки. Покупать квартиру и за такие деньги в таком зловредном месте, я бы вообще ни кому не советовал. Мало ли как в дальнейшем это может отразится на Вашем здоровье и здоровье Ваших детей.
Ну знаете ли, с таким подходом нужно строить себе жильё на необитаемом острове. Океан, природа, чистая экология, свежий воздух и здоровое питание))) :D
Доброе утро всем. Я слышала, что совсем близко от строющегося комплекса находится огромная свалка. Хотелось бы узнать, насколько это соответствует истине, и как близко находится эта самая свалка.
Ну знаете ли, с таким подходом нужно строить себе жильё на необитаемом острове. Океан, природа, чистая экология, свежий воздух и здоровое питание))) :D
Да нет, Информатор действительно прав. Место действительно отстойное, да и цены для такого района загнули так, что мама не горюй. Это выходит, что за свои же деньги, к тому же бешеные , люди будут гробить здесь своё здоровье.
Доброе утро всем. Я слышала, что совсем близко от строющегося комплекса находится огромная свалка. Хотелось бы узнать, насколько это соответствует истине, и как близко находится эта самая свалка.
Доброе. Насколько я знаю, никакой свалки поблизости нет. Знаю что раньше была там свалка, через реку, но она была очень далеко от этого места, где строится комплекс. А что с ней сейчас понятия не имею. Но даже если она и сейчас на том месте, то этому комплексу она дискомфорт не создаст.
Доброе. Насколько я знаю, никакой свалки поблизости нет. Знаю что раньше была там свалка, через реку, но она была очень далеко от этого места, где строится комплекс. А что с ней сейчас понятия не имею. Но даже если она и сейчас на том месте, то этому комплексу она дискомфорт не создаст.
Спасибо большое за ответ, мне очень нравится этот комплекс, да и цена устраивает, но не хотелось бы жить рядом со свалкой. Ну а раз она далеко и не создает проблем для жителей посёлка, то всё окей.
Да нет, Информатор действительно прав. Место действительно отстойное, да и цены для такого района загнули так, что мама не горюй. Это выходит, что за свои же деньги, к тому же бешеные , люди будут гробить здесь своё здоровье.
Место действительно отвратное. Да и цены здесь не маленькие. За такую сумму можно вполне купить себе квартиру в более благоприятном районе.
Семен, не слушайте никого. Вы же видите какой у него ник, что с таких взять.
Хороший ЖК, лично мне нравится. Вы лучше сами съездите и посмотрите всё вокруг, где-то через недельку-два будет день открытых дверей, на территорию будут пускать.
На счёт якобы свалки. Нет там никакой свалки! Там коммунальное предприятие по упаковке отходов. И оно далеко от комплекса, вредных выбросов не производит, разве что шум иногда слышен немного.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб