Хотелось бы обратить внимание тех, кто присматривается к этому ЖК, на то, что тут даже манагеры путаются в своих показаниях. А это значит, что они намерено тут вводят людей в заблуждение. То пишут о подземном паркинге, то о наземном, а в итоге может не быть ни того, ни другого.
Хаха - может быть ,а может и не быть. Спасибо, что предупредили.
Но мы будем верить больше всё же менеджерам, которые проинформированы о стройке, чем вас, которые всё под сомнения ставит и пугает близостью кладбища. Сразу понятно что вы тут пришли отговаривать от покупки.
По поводу паркинга, видимо будет и наземный и подземный паркинг.
Может кто-то не верно поняли менеджера в офисе и назвал подземный = наземным. А вы сразу тут кидаетесь на человека, будто прям ищите до чего докапаться.
Прежде, чем покупать месте в паркинге, имейте ввиду, что вы не сможете полноценно пользоваться купленным машиноместом по одной причине, а именно, паркинги у них текут, везде льется вода, люди ставят ведра, чтобы вода не текла по всему паркингу . Вот ссылка на фото и сообщение от дольщика. Почитайте тему, это ужасно. https://pronovostroy...тал»/?p=1745759
Насколько знаю в продаже пока нет паркинга. На оф сайте я видел только кладовки и то в небольшом количестве. Кстати цены пока смешные, дальше думаю будет дороже.
Прежде, чем покупать месте в паркинге, имейте ввиду, что вы не сможете полноценно пользоваться купленным машиноместом по одной причине, а именно, паркинги у них текут, везде льется вода, люди ставят ведра, чтобы вода не текла по всему паркингу . Вот ссылка на фото и сообщение от дольщика. Почитайте тему, это ужасно. https://pronovostroy...тал»/?p=1745759
Причем тут другой жк? Вы же не можете знать по какой именно причине пошла протечка. Может там выводы какие-то и они засорились. Не надо пожалуйста сюда приплетать другой проект.
Причем тут другой жк? Вы же не можете знать по какой именно причине пошла протечка. Может там выводы какие-то и они засорились. Не надо пожалуйста сюда приплетать другой проект.
Тоже не понимаю, если в одном паркинге затопило места, это же не значит, что у них во всех паркингах такое происходит. Такое очень часто происходит, и у ПИК и у МР групп, главное, что потом все устраняют.
Насколько знаю в продаже пока нет паркинга. На оф сайте я видел только кладовки и то в небольшом количестве. Кстати цены пока смешные, дальше думаю будет дороже.
А сейчас продают машиноместа? Или до сих пор тишина? Я не смогла найти информацию по ценам, получается, что еще нет продаж?
А сейчас продают машиноместа? Или до сих пор тишина? Я не смогла найти информацию по ценам, получается, что еще нет продаж?
Я этим вопросом еще не интересовалась, но судя по тому, что уже продано 3% машиномест, значит они уже в продаже. Правда не во всех корпусах пока идут продажи.
Я этим вопросом еще не интересовалась, но судя по тому, что уже продано 3% машиномест, значит они уже в продаже. Правда не во всех корпусах пока идут продажи.
А по какой цене продают, случайно не в курсе? Как думаете, стоит покупать м/место или лучше потом арендовать?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб