Хотелось бы обратить внимание тех, кто присматривается к этому ЖК, на то, что тут даже манагеры путаются в своих показаниях. А это значит, что они намерено тут вводят людей в заблуждение. То пишут о подземном паркинге, то о наземном, а в итоге может не быть ни того, ни другого.
Хаха - может быть ,а может и не быть. Спасибо, что предупредили.
Но мы будем верить больше всё же менеджерам, которые проинформированы о стройке, чем вас, которые всё под сомнения ставит и пугает близостью кладбища. Сразу понятно что вы тут пришли отговаривать от покупки.
По поводу паркинга, видимо будет и наземный и подземный паркинг.
Может кто-то не верно поняли менеджера в офисе и назвал подземный = наземным. А вы сразу тут кидаетесь на человека, будто прям ищите до чего докапаться.
Прежде, чем покупать месте в паркинге, имейте ввиду, что вы не сможете полноценно пользоваться купленным машиноместом по одной причине, а именно, паркинги у них текут, везде льется вода, люди ставят ведра, чтобы вода не текла по всему паркингу . Вот ссылка на фото и сообщение от дольщика. Почитайте тему, это ужасно. https://pronovostroy...тал»/?p=1745759
Насколько знаю в продаже пока нет паркинга. На оф сайте я видел только кладовки и то в небольшом количестве. Кстати цены пока смешные, дальше думаю будет дороже.
Прежде, чем покупать месте в паркинге, имейте ввиду, что вы не сможете полноценно пользоваться купленным машиноместом по одной причине, а именно, паркинги у них текут, везде льется вода, люди ставят ведра, чтобы вода не текла по всему паркингу . Вот ссылка на фото и сообщение от дольщика. Почитайте тему, это ужасно. https://pronovostroy...тал»/?p=1745759
Причем тут другой жк? Вы же не можете знать по какой именно причине пошла протечка. Может там выводы какие-то и они засорились. Не надо пожалуйста сюда приплетать другой проект.
Причем тут другой жк? Вы же не можете знать по какой именно причине пошла протечка. Может там выводы какие-то и они засорились. Не надо пожалуйста сюда приплетать другой проект.
Тоже не понимаю, если в одном паркинге затопило места, это же не значит, что у них во всех паркингах такое происходит. Такое очень часто происходит, и у ПИК и у МР групп, главное, что потом все устраняют.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Насколько знаю в продаже пока нет паркинга. На оф сайте я видел только кладовки и то в небольшом количестве. Кстати цены пока смешные, дальше думаю будет дороже.
А сейчас продают машиноместа? Или до сих пор тишина? Я не смогла найти информацию по ценам, получается, что еще нет продаж?
А сейчас продают машиноместа? Или до сих пор тишина? Я не смогла найти информацию по ценам, получается, что еще нет продаж?
Я этим вопросом еще не интересовалась, но судя по тому, что уже продано 3% машиномест, значит они уже в продаже. Правда не во всех корпусах пока идут продажи.
Я этим вопросом еще не интересовалась, но судя по тому, что уже продано 3% машиномест, значит они уже в продаже. Правда не во всех корпусах пока идут продажи.
А по какой цене продают, случайно не в курсе? Как думаете, стоит покупать м/место или лучше потом арендовать?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49