забор как у муниципалов. Он наполовину установлен. Сходите.
отделка из самых дешевых российских материалов, керама марацци и тд
Лифты, как лифты хорошие современные, забор нормальны, что не нравится не понимаю, плитка натуральные вам не угодить прям. Крч, дружище, тебе вижу все не нравится, будешь продавать, мне напиши.
Лифты, как лифты хорошие современные, забор нормальны, что не нравится не понимаю, плитка натуральные вам не угодить прям. Крч, дружище, тебе вижу все не нравится, будешь продавать, мне напиши.
Ребята, тут только 3 корпуса построено, когда дело дойдет до благустройства, вот тогда и кипишь будем поднимать по озеленению, по заборам, я не знаю, но пока все так как и должно быть.
Ребята, тут только 3 корпуса построено, когда дело дойдет до благустройства, вот тогда и кипишь будем поднимать по озеленению, по заборам, я не знаю, но пока все так как и должно быть.
Дольщики это отлично понимают, а кипишь поднимают те, у кого здесь ничего нет. Это наемные люди, которые за копейки очерняют наш жк.
Кто кто прокукарекал про удешевление и все хейтеры разом подхватили. Нет никакого удешевления, все по плану и по проекту, недавно был в офисе, ерунду не надо тут разгонять.
на счет шума, я сначала было расстроился, но вот живу тут не далеко на Пресне, и как то нормально, шума не больше, чем на Тверской, там даже пошумнее было.
на счет шума, я сначала было расстроился, но вот живу тут не далеко на Пресне, и как то нормально, шума не больше, чем на Тверской, там даже пошумнее было.
не Пресня район спокойный, относительно конечно, если вам тишлина нужна, вам куда нить за мкад и подальше.
ребята, хватит нагнетать на пустом месте, Пресня хороший район, я живу в Пресня сити, железка каких-либо проблем не создает, а ночью по по ней вообще нет никакого движения.
ребята, хватит нагнетать на пустом месте, Пресня хороший район, я живу в Пресня сити, железка каких-либо проблем не создает, а ночью по по ней вообще нет никакого движения.
Им так не интересно, им скучно, поэтому и высасывают проблемы из пальца. То что железка не помеха, все прекрасно понимают, кроме ботов.
Здрасьте!!!А Вы не знали???Вы думали с чемоданом из квартиры шагнул и …сразу на посадку???Очень удобно!! Только за все надо в этой жизни платить!!
Какой же вы фантазер. Может вы еще с окна сиганете прямо в вагон и на свое место с чемоданом рухнете? Тоже очень удобно.Только нужно подходящий для этого жк подобрать. Тут так не получится.
Какой же вы фантазер. Может вы еще с окна сиганете прямо в вагон и на свое место с чемоданом рухнете? Тоже очень удобно.Только нужно подходящий для этого жк подобрать. Тут так не получится.
Я от Белорусского вдаль смотрел на ваши человейники-можно из окнапрыгнуть!!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.