Всем привет. Народ, кто что может сказать о застройщике данного комплекса? Какая у него репутация? Интересует любая информация. Кто обладает какой либо инфой, поделитесь пожалуйста с нами. Заранее спасибо.
Всем привет. Народ, кто что может сказать о застройщике данного комплекса? Какая у него репутация? Интересует любая информация. Кто обладает какой либо инфой, поделитесь пожалуйста с нами. Заранее спасибо.
Строительством ЖК "Государев дом" занимается компания Granelle Development . Проект очень масштабный, но по всему видно, что с этой задачей он вполне справится. Репутация на рынке у этого застройщика достаточно хорошая и можно сказать чистая. Строит он качественно, претензий от дольщиков нет. Плюс ко всему есть несколько объектов, которые они сдали досрочно. Так же есть случай, когда этот застройщик взялся за долгострой и в итоге он был достроен и дольщики въехали в свои квартиры.
Строительством ЖК "Государев дом" занимается компания Granelle Development . Проект очень масштабный, но по всему видно, что с этой задачей он вполне справится. Репутация на рынке у этого застройщика достаточно хорошая и можно сказать чистая. Строит он качественно, претензий от дольщиков нет. Плюс ко всему есть несколько объектов, которые они сдали досрочно. Так же есть случай, когда этот застройщик взялся за долгострой и в итоге он был достроен и дольщики въехали в свои квартиры.
В наше время никому доверять нельзя, потому что сейчас нет надёжных застройщиков. Тем более если учитывать, все санкции против России, и падение рубля. Сейчас любой застройщик может кинуть своих дольщиков. При такой ситуации, я бы вообще не советовал покупать сейчас жильё, так как можно остаться и без жилья и без денег.
Есть более надежные и менее надежные, так бы я сказал, гранель для себя отношу к более надежным, проекты реализованы все, некоторые сдавались даже раньше срока. Сейчас еще начали два новых проекта, театральный парк и императорские мытищи, значит рассчитывают на что-то.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Мой выбор сразу пал на эту компанию, много её советовали. Но так как сейчас верить можно только себе, поискал отзывы в интернете - плохого не нашёл. Было одно нечистое дело , но там Гранель были в качестве подрядчика, застраивали вообще какие-то левые - но и здесь они вышли из ситуации с высоко поднятой головой, выполнив все обязательства перед застройщиком.
Но еще ходит инфа что гранель была в списке непорядочных застройщиков, но уже вышла от туда
Мой выбор сразу пал на эту компанию, много её советовали. Но так как сейчас верить можно только себе, поискал отзывы в интернете - плохого не нашёл. Было одно нечистое дело , но там Гранель были в качестве подрядчика, застраивали вообще какие-то левые - но и здесь они вышли из ситуации с высоко поднятой головой, выполнив все обязательства перед застройщиком.
Но еще ходит инфа что гранель была в списке непорядочных застройщиков, но уже вышла от туда
Согласна с вами и скажу больше, что компания которая достроила левый проект долгострой
уже заслуживает уважения, а отзывы могут разные как от реальных клиентов так и просто от
подсадных конкурентов и всяких негативщиков...
лично у меня тоже сложилось положительное мнение о застройщике и для уверенности
нашла еще рейтинг компании Гранель среди застройщиков Москвы и области...
Ну знаете, 53 место это не первое и даже не десятке - так посерединке :unsure: .. Судить надо по возведенным объектам и срокам сдачи, чтоб не было ни каких проволочек, а то бывает на бумаге одно - на деле совсем не то что планировалось...
Хотя, мне компания Гранель симпатична и для меня главное чтоб все заявленные обязательство застройщика перед дольщиками были выполнены. На сегодня, судя по темпу возведения объекта "Государев дом" - радует высокая степень готовности и то как оперативно выкладываю всю информацию на сайт, кстати и над этим потрудились - сделали красивый дизайн сайта.)
Увидела интересное и грамотное интервью от директора компании Гранель для Worl Business Channel. вот сюда выложу для информативности....
Ну что ж, пусть у этой компании все идеи и проекты будут воплощаться в жизнь и главное чтоб не снижались темпы ;)
Здравствуйте. Репутации застройщика стоит позавидовать. То, что обещает, выполняет на 100% Здесь опыт играет огромную роль. А у ГВСУ этот ЖК не первый и далеко не последний.
Здравствуйте. Репутации застройщика стоит позавидовать. То, что обещает, выполняет на 100% Здесь опыт играет огромную роль. А у ГВСУ этот ЖК не первый и далеко не последний.
Да, согласен, что все слова и обещания застройщика всегда поддверждаются на деле.
Застройщик надёжный, со своими плюсами. Долго выбирали и остановились на этом жк . Тем более они дают скидки, получается дешевле, чем у других – это и помогло определиться с выбором в их сторону. А еще Гранель работает по белой схеме по 214 ФЗ и ДДУ с дольщиками, по-моему сегодня это самая честная схема, и дольщики здесь защищены законом. Сейчас видим, что с выбором не ошиблись.
Застройщик надёжный, со своими плюсами. Долго выбирали и остановились на этом жк . Тем более они дают скидки, получается дешевле, чем у других – это и помогло определиться с выбором в их сторону. А еще Гранель работает по белой схеме по 214 ФЗ и ДДУ с дольщиками, по-моему сегодня это самая честная схема, и дольщики здесь защищены законом. Сейчас видим, что с выбором не ошиблись.
Насчет прозрачности соглашусь, да и не зачем им свою репутацию подмачивать. ;)
Только по срокам сдачи что-то мутно - не могу увидеть в ДДУ их... А у вас стоят сроки в договоре?
А то я слышала, что 1ю очередь планируют сдать к июлю 2017, но так ли это!?
А мы в гвсушном корпусе купили квартиру. Нормально все объяснили и на объекте все показали. Я не скажу, что осталась в полнейшем восторге от новостроя, муж уговорил купить, говорит, что это все еще черновой вариант, конечный будет гораздо уютнее, ухоженее, красивее. И вот уже ездили смотреть на наш 4-й корпус, мне уже нравится))
А мы в гвсушном корпусе купили квартиру. Нормально все объяснили и на объекте все показали. Я не скажу, что осталась в полнейшем восторге от новостроя, муж уговорил купить, говорит, что это все еще черновой вариант, конечный будет гораздо уютнее, ухоженее, красивее. И вот уже ездили смотреть на наш 4-й корпус, мне уже нравится))
Ну конечно, если вы давно покупали, то что могли увидеть - серые стены без окон и без дверей. А сейчас уже да, облицевали, окна вставили - и все, совершенно другой вид и впечатления. А мы, кстати, тоже через гвсу-риэлти взяли свою. Все-таки гензастройщик: сам строит, сам продает, никакого кидалова, плюс еще и оформление в подарок (тоже приличная сумма). Только мы давненько не были на обьекте, то подготовка к новогодним праздникам, то сами праздники, потом отдых от праздников. В общем, не до стройки было. Что там дело вообще, как движется?
Да ГВСУ тоже до 10-го на каникулах были, даже консультанты на объекте не работали. Ну а так работы идут полным ходом. Про состояние 4-го корпуса, кстати, можете прямо на сайте гвсу глянуть, там есть фотоотчет.
Да ГВСУ тоже до 10-го на каникулах были, даже консультанты на объекте не работали. Ну а так работы идут полным ходом. Про состояние 4-го корпуса, кстати, можете прямо на сайте гвсу глянуть, там есть фотоотчет.
Странно, обычно никто так долго не отдыхаем, максимум 5 января уже менеджеры выходят.
а мне вот что удивило: пресс-релиз, где сравнивают ГД с Видным городом..аргументация: комплексы одного класса, одной тематики и в одном районе. а по факту такое чувство, что Гранель пытаются приравнять к Урбану. а Урбан в последнее время славится невыдачей ключей, неисполнением обязательств и затягиванием строительства
а мне вот что удивило: пресс-релиз, где сравнивают ГД с Видным городом..аргументация: комплексы одного класса, одной тематики и в одном районе. а по факту такое чувство, что Гранель пытаются приравнять к Урбану. а Урбан в последнее время славится невыдачей ключей, неисполнением обязательств и затягиванием строительства
так это и пишут пиарщика УГ, чтоб показать как все у них хорошо, типа ничего не происходит
Гранель вообще сомнительный застройщик, посмотрите как они хотели обдурить людей в Москвичке
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49