Манюня 1, а о каком обмане идет речь? Я с вами не согласна, Гранель-то как раз таки можно назвать надежным застройщиком: они не только свои жк строят, но и за дострой берутся. Вспомните то же самое "ЭкоПарк Нахабино", ныне "Малина". Если бы не Гранель, люди так и остались бы без квартир..
Манюня 1, а о каком обмане идет речь? Я с вами не согласна, Гранель-то как раз таки можно назвать надежным застройщиком: они не только свои жк строят, но и за дострой берутся. Вспомните то же самое "ЭкоПарк Нахабино", ныне "Малина". Если бы не Гранель, люди так и остались бы без квартир..
Ну конечно же, а вы посмотрите на Москвичку, там столько нарушений выявили проверки, он даже на утеплителе экономил
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Не могла пройти мимо этого обсуждения.Брала квартиру от этого застройщика в ЖК Алексеевская роща,да,дома построили в срок.Но! Застройщик обманул дольщиков с инфраструктурой,обещанные паркинги,мед.центр,муниципальный дет.сад так и не были построены.Но это еще полбеды.Основная проблема заключается в качестве строительства.Оно никакое.Начиная от кривизны стен,заканчивая качеством инженерных коммуникаций.На всех этажах прорывало трубы отопления,дома были затоплены,люди заходили в свои квартиры и видели там бассейны.У многих зимой промерзали стены и потолки из-за отсутствия утеплителя.Чтобы мне устранили эту проблему,мне пришлось полгода бегать за застройщиком и управляющей компанией от этого застройщика.Температура в квартире зимой была +16.Сейчас этим домам 4 года, но состояние у них такое как будто их эксплуатировали лет 100.
Не могла пройти мимо этого обсуждения.Брала квартиру от этого застройщика в ЖК Алексеевская роща,да,дома построили в срок.Но! Застройщик обманул дольщиков с инфраструктурой,обещанные паркинги,мед.центр,муниципальный дет.сад так и не были построены.Но это еще полбеды.Основная проблема заключается в качестве строительства.Оно никакое.Начиная от кривизны стен,заканчивая качеством инженерных коммуникаций.На всех этажах прорывало трубы отопления,дома были затоплены,люди заходили в свои квартиры и видели там бассейны.У многих зимой промерзали стены и потолки из-за отсутствия утеплителя.Чтобы мне устранили эту проблему,мне пришлось полгода бегать за застройщиком и управляющей компанией от этого застройщика.Температура в квартире зимой была +16.Сейчас этим домам 4 года, но состояние у них такое как будто их эксплуатировали лет 100.
он не единственный застройщик. который так поступает
Чтобы говорить о строительстве домов с нарушениями, надо как минимум иметь весомые доказательства, а во-вторых, хотя бы в предмете разбираться. Это во-первых, во-вторых, как вы представляете себе стройку без расчистки территории? Москвичка по завершению будет сверхпопулярным ЖК, по многим параметрам, в том числе из-за соседства с метро.
В своё время тоже приглядывались к Москвичке, но в ГД уже дома на тот момент сдавали, что и стало для нас весомым аргументом. Москвичка сама по себе понравилась, внешне оч привлекательно, да и цены адекватные. А строительство метро не зависит от застройщика, тут претензии только к властям, ведь они им занимаются, а не Гранель.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.