Да с чего вы взяли, что будут лифты МЭЛ? Они во многих ЖК ставят Отисы, например в Люблинском парке стоят Отисы. Возможно и тут их же будут ставить.
Вы перепутали время, они ставили отисы, раньше! Когда был подписан контракт с русским производством. Сейчас все иностранные компании ушли, а застройщик начал использовать свои лифты
Прочитал, посмотрел. Натолкнуло на мысли, что спасательный механизм в лифтах очень даже неплохой, четко сработал
То есть рассчитывать нужно только на спасательный механизм? Но и в этом моменте могут быть осечки. И извините меня, лететь вниз несколько этажей на бешенной скорости, тоже мало приятно. Думаю люди после этого вообще побоятся пользоваться лифтами. Такого в принципе не должно быть, а у Пик это уже обычная практика.
Кстати на днях передавали в новостях, что в одном из домов женщина, которая хотела зайти в лифт, но не успела этого сделать, потому что лифт тронулся с открытыми дверями, а потом они захлопнулись и женщина пол часа провисела вниз головой, между первым и вторым этажами. Это случайно не в пиковском доме было?
То есть рассчитывать нужно только на спасательный механизм? Но и в этом моменте могут быть осечки. И извините меня, лететь вниз несколько этажей на бешенной скорости, тоже мало приятно. Думаю люди после этого вообще побоятся пользоваться лифтами. Такого в принципе не должно быть, а у Пик это уже обычная практика.
Я не говорю, что рассчитывать нужно только на спасательный механизм. Я говорю о том, что он четко сработал и никто не пострадал, что уже плюс. А так подобные проблемы и в других жк бывают, тут больше претензия к производителям.
Я не говорю, что рассчитывать нужно только на спасательный механизм. Я говорю о том, что он четко сработал и никто не пострадал, что уже плюс. А так подобные проблемы и в других жк бывают, тут больше претензия к производителям.
А может все таки стоит задать вопрос застройщику, который ставит в своих домах самые дешевые лифты и которые постоянно срываются вниз? Легче всего, свалить вину на других. Пик берет с людей деньги, Пик заказывает эти лифты, значит и отвечать должен именно он.
А может все таки стоит задать вопрос застройщику, который ставит в своих домах самые дешевые лифты и которые постоянно срываются вниз? Легче всего, свалить вину на других. Пик берет с людей деньги, Пик заказывает эти лифты, значит и отвечать должен именно он.
МЭЛ не такие уж и плохие лифты, главное чтобы обслуживали их по графику.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб