Я вот не понимаю, какой смысл анонсировать еще один проект, когда уже два проекта столько времени висят в воздухе? Страна Домодедово, Страна Нагорная, теперь еще и Страна Озерная.
Классный район и классный ЖК. Вообще Страна.Озерная понравилась сразу, когда искала на портале варианты, дизайн сразу бросается в глаза. На деле оказалось, что и внутри все тоже красиво и стильно: архитектура, дизайн лобби и дизайн готовых отделок.
Хочу отметить плюсы: планировки, концепция, расположение вблизи парков, транспортная доступность
Минусы: вид на страшненьки БЦ Дельфин
Хорошие планировки, нашла отличный вариант с мастер-спальней. Отличные готовые планировки. Дизайнер постарался, в таких хочется жить и даже нет желания что-то переделать.
Нам с женой нравится стиль ЖК, подземный паркинг, отличная собственная инфраструктура: детский сад, торговые помещения, большой и функциональный двор, система Умный дом.
есть и минусы, да - чуть задерживают сроки стройки
ЖК рядом с несколькими станциями метро, хорошо развитой инфраструктурой, в благополучном районе с хорошей экологией. У застройщика нормальная репутация, строят быстро.
Большой выбор однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир, оригинальная архитектура ЖК
Взял прежде всего из-за расположения неподалеку от учебного учреждения, где работаю, чтобы не тратить время на дорогу и не стоять в пробках.
Хорошо, что в этом районе появилось современное жильё - раньше было не так много новостроек, а место-то отличное. Вся нужная инфраструктура в шаговой доступности. Взяли евродвушку с паркингом. Большой плюс в подземном паркинге –не надо кружить в поисках места для авто, да и во дворе без машин чище и безопаснее.
Хорошо, что в этом районе появилось современное жильё - раньше было не так много новостроек, а место-то отличное. Вся нужная инфраструктура в шаговой доступности. Взяли евродвушку с паркингом. Большой плюс в подземном паркинге –не надо кружить в поисках места для авто, да и во дворе без машин чище и безопаснее.
а вас перенос сроков не смущает? да и по фотографиям со стройки я смотрю, что перенос сроков этот не последний. Строят медленно как по мне
Купил квартиру в Озерной с мастер-спальней. Это, на мой взгляд, один из самых сбалансированных районов Москвы. С одной стороны - престижное место, отличная экология, парки. С другой - вся необходимая социальная и коммерческая инфраструктура уже есть и работает. Не нужно ждать годами, пока построят школу или откроют приличный магазин. Здесь уже все готово для жизни. Строят быстро, думаю сдадут вовремя.
а вас перенос сроков не смущает? да и по фотографиям со стройки я смотрю, что перенос сроков этот не последний. Строят медленно как по мне
Перенесли срок сдачи объекта с сентября 2025 на май 2026 (!) без уведомления участников долевого строительства, считаю такое положение вещей недопустимым. А в остальном да, и район, и сам жк максимально устраивал при покупке, но так не делают с покупателями
Взял пентхаус с панорамными окнами, люблю ощущение простора и света. Отделку выбрал shell & core - хочу реализовать свой проект, уже общаюсь с дизайнерами. Комплекс грамотно спланирован, много зелёных зон, плюс всё, что нужно для жизни в шаговой доступности. Сроки сдачи понятные, остаётся подождать.
Взял пентхаус с панорамными окнами, люблю ощущение простора и света. Отделку выбрал shell & core - хочу реализовать свой проект, уже общаюсь с дизайнерами. Комплекс грамотно спланирован, много зелёных зон, плюс всё, что нужно для жизни в шаговой доступности. Сроки сдачи понятные, остаётся подождать.
вы думаете май 26 года, уже перенесенный срок, это финал и он вам понятен? да тут еще куча переносов будет, уж поверьте
Взял себе недвижку в Озёрной. Смотрю как движется стройка - всё идёт по графику. Местоположение шикарное- много парков, есть где гулять и заниматься спортом. Также оценил, что во дворе не будет машин - территория закрытая, плюс доступ в подъезд по Face ID. Уровень!
Взял себе недвижку в Озёрной. Смотрю как движется стройка - всё идёт по графику. Местоположение шикарное- много парков, есть где гулять и заниматься спортом. Также оценил, что во дворе не будет машин - территория закрытая, плюс доступ в подъезд по Face ID. Уровень!
Оформил сделку на хайфлет в Стране Озерной. Для меня высота потолков 4,1 метра - это не просто объем, а возможность реализовать интересный дизайн-проект с антресолью. В бизнес-классе такие лоты - актив ликвидный. Сам район Очаково-Матвеевское выбирал осознанно: западное направление, достойное окружение и правильная экология. Проект выглядит убедительно, надеюсь все так и будет.
При выборе я думала на несколько шагов вперед. Очень важно, что во дворе не будет машин - это безопасно и тихо. А наличие колясочных в парадных - это просто гениально, не нужно будет тащить коляску в квартиру. Рядом есть отличные школы и детские сады, так что это место, где будет комфортно для семей с детьми.
При выборе я думала на несколько шагов вперед. Очень важно, что во дворе не будет машин - это безопасно и тихо. А наличие колясочных в парадных - это просто гениально, не нужно будет тащить коляску в квартиру. Рядом есть отличные школы и детские сады, так что это место, где будет комфортно для семей с детьми.
воистину многоходовочка) Перенесли срок сдачи объекта в который раз, но уже на май 2026 (!) без уведомления участников долевого строительства! Может, конечно, особо привилегированных, и уведомили, а я об этом узнала сама, мониторя ситуацию. В переписке с застройщиком причиной указаны (внимание!) - «непредвиденные факторы, вызванные внешнеполитической и внутриэкономической обстановками в стране»!
Мораторий уже не продлят я так понимаю, так что пусть застрой готовится к судам
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12