Отзывы ЖК Страна.Озерная

Всем привет, в этой теме можно обсудить данный жилой комплекс, а так же поделиться своим отзывом, как положительным, так и отрицательным! 

Я вот не понимаю, какой смысл анонсировать еще один проект, когда уже два проекта столько времени висят в воздухе? Страна Домодедово, Страна Нагорная, теперь еще и Страна Озерная. 

Объявления

Мне нравится - хорошая экология, рядом много зеленых насаждений. Строят быстро.

Минусов пока нет

Мне нравится - хорошая экология, рядом много зеленых насаждений. Строят быстро.

Минусов пока нет

Да, плюс комплекс находится недалеко от метро, это существенный плюс. Строят действительно довольно быстро!

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Классный район и классный ЖК. Вообще Страна.Озерная понравилась сразу, когда искала на портале варианты, дизайн сразу бросается в глаза. На деле оказалось, что и внутри все тоже красиво и стильно: архитектура, дизайн лобби и дизайн готовых отделок.

Хочу отметить плюсы: планировки, концепция, расположение вблизи парков, транспортная доступность
Минусы: вид на страшненьки БЦ Дельфин
Хорошие планировки, нашла отличный вариант с мастер-спальней. Отличные готовые планировки. Дизайнер постарался, в таких хочется жить и даже нет желания что-то переделать.

Обратите внимание

Нам с женой нравится стиль ЖК, подземный паркинг, отличная собственная инфраструктура: детский сад, торговые помещения, большой и функциональный двор, система Умный дом.
есть и минусы, да - чуть задерживают сроки стройки
ЖК рядом с несколькими станциями метро, хорошо развитой инфраструктурой, в благополучном районе с хорошей экологией. У застройщика нормальная репутация, строят быстро.

Большой выбор однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир, оригинальная архитектура ЖК
Взял прежде всего из-за расположения неподалеку от учебного учреждения, где работаю, чтобы не тратить время на дорогу и не стоять в пробках.

Хорошо, что в этом районе появилось современное жильё - раньше было не так много новостроек, а место-то отличное. Вся нужная инфраструктура в шаговой доступности. Взяли евродвушку с паркингом. Большой плюс в подземном паркинге –не надо кружить в поисках места для авто, да и во дворе без машин чище и безопаснее.

Хорошо, что в этом районе появилось современное жильё - раньше было не так много новостроек, а место-то отличное. Вся нужная инфраструктура в шаговой доступности. Взяли евродвушку с паркингом. Большой плюс в подземном паркинге –не надо кружить в поисках места для авто, да и во дворе без машин чище и безопаснее.

а вас перенос сроков не смущает? да и по фотографиям со стройки я смотрю, что перенос сроков этот не последний. Строят медленно как по мне

Купил квартиру в Озерной с мастер-спальней. Это, на мой взгляд, один из самых сбалансированных районов Москвы. С одной стороны - престижное место, отличная экология, парки. С другой - вся необходимая социальная и коммерческая инфраструктура уже есть и работает. Не нужно ждать годами, пока построят школу или откроют приличный магазин. Здесь уже все готово для жизни. Строят быстро, думаю сдадут вовремя.

а вас перенос сроков не смущает? да и по фотографиям со стройки я смотрю, что перенос сроков этот не последний. Строят медленно как по мне

Перенесли срок сдачи объекта с сентября 2025 на май 2026 (!) без уведомления участников долевого строительства, считаю такое положение вещей недопустимым. А в остальном да, и район, и сам жк максимально устраивал при покупке, но так не делают с покупателями

Взял пентхаус с панорамными окнами, люблю ощущение простора и света. Отделку выбрал shell & core - хочу реализовать свой проект, уже общаюсь с дизайнерами. Комплекс грамотно спланирован, много зелёных зон, плюс всё, что нужно для жизни в шаговой доступности. Сроки сдачи понятные, остаётся подождать.

Взял пентхаус с панорамными окнами, люблю ощущение простора и света. Отделку выбрал shell & core - хочу реализовать свой проект, уже общаюсь с дизайнерами. Комплекс грамотно спланирован, много зелёных зон, плюс всё, что нужно для жизни в шаговой доступности. Сроки сдачи понятные, остаётся подождать.

вы думаете май 26 года, уже перенесенный срок, это финал и он вам понятен? да тут еще куча переносов будет, уж поверьте

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов