Я вот не понимаю, какой смысл анонсировать еще один проект, когда уже два проекта столько времени висят в воздухе? Страна Домодедово, Страна Нагорная, теперь еще и Страна Озерная.
Классный район и классный ЖК. Вообще Страна.Озерная понравилась сразу, когда искала на портале варианты, дизайн сразу бросается в глаза. На деле оказалось, что и внутри все тоже красиво и стильно: архитектура, дизайн лобби и дизайн готовых отделок.
Хочу отметить плюсы: планировки, концепция, расположение вблизи парков, транспортная доступность
Минусы: вид на страшненьки БЦ Дельфин
Хорошие планировки, нашла отличный вариант с мастер-спальней. Отличные готовые планировки. Дизайнер постарался, в таких хочется жить и даже нет желания что-то переделать.
Нам с женой нравится стиль ЖК, подземный паркинг, отличная собственная инфраструктура: детский сад, торговые помещения, большой и функциональный двор, система Умный дом.
есть и минусы, да - чуть задерживают сроки стройки
ЖК рядом с несколькими станциями метро, хорошо развитой инфраструктурой, в благополучном районе с хорошей экологией. У застройщика нормальная репутация, строят быстро.
Большой выбор однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир, оригинальная архитектура ЖК
Взял прежде всего из-за расположения неподалеку от учебного учреждения, где работаю, чтобы не тратить время на дорогу и не стоять в пробках.
Хорошо, что в этом районе появилось современное жильё - раньше было не так много новостроек, а место-то отличное. Вся нужная инфраструктура в шаговой доступности. Взяли евродвушку с паркингом. Большой плюс в подземном паркинге –не надо кружить в поисках места для авто, да и во дворе без машин чище и безопаснее.
Хорошо, что в этом районе появилось современное жильё - раньше было не так много новостроек, а место-то отличное. Вся нужная инфраструктура в шаговой доступности. Взяли евродвушку с паркингом. Большой плюс в подземном паркинге –не надо кружить в поисках места для авто, да и во дворе без машин чище и безопаснее.
а вас перенос сроков не смущает? да и по фотографиям со стройки я смотрю, что перенос сроков этот не последний. Строят медленно как по мне
Купил квартиру в Озерной с мастер-спальней. Это, на мой взгляд, один из самых сбалансированных районов Москвы. С одной стороны - престижное место, отличная экология, парки. С другой - вся необходимая социальная и коммерческая инфраструктура уже есть и работает. Не нужно ждать годами, пока построят школу или откроют приличный магазин. Здесь уже все готово для жизни. Строят быстро, думаю сдадут вовремя.
а вас перенос сроков не смущает? да и по фотографиям со стройки я смотрю, что перенос сроков этот не последний. Строят медленно как по мне
Перенесли срок сдачи объекта с сентября 2025 на май 2026 (!) без уведомления участников долевого строительства, считаю такое положение вещей недопустимым. А в остальном да, и район, и сам жк максимально устраивал при покупке, но так не делают с покупателями
Взял пентхаус с панорамными окнами, люблю ощущение простора и света. Отделку выбрал shell & core - хочу реализовать свой проект, уже общаюсь с дизайнерами. Комплекс грамотно спланирован, много зелёных зон, плюс всё, что нужно для жизни в шаговой доступности. Сроки сдачи понятные, остаётся подождать.
Взял пентхаус с панорамными окнами, люблю ощущение простора и света. Отделку выбрал shell & core - хочу реализовать свой проект, уже общаюсь с дизайнерами. Комплекс грамотно спланирован, много зелёных зон, плюс всё, что нужно для жизни в шаговой доступности. Сроки сдачи понятные, остаётся подождать.
вы думаете май 26 года, уже перенесенный срок, это финал и он вам понятен? да тут еще куча переносов будет, уж поверьте
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.