Отзывы ЖК Страна.Озерная

Всем привет, в этой теме можно обсудить данный жилой комплекс, а так же поделиться своим отзывом, как положительным, так и отрицательным! 

Я вот не понимаю, какой смысл анонсировать еще один проект, когда уже два проекта столько времени висят в воздухе? Страна Домодедово, Страна Нагорная, теперь еще и Страна Озерная. 

Объявления

Мне нравится - хорошая экология, рядом много зеленых насаждений. Строят быстро.

Минусов пока нет

Мне нравится - хорошая экология, рядом много зеленых насаждений. Строят быстро.

Минусов пока нет

Да, плюс комплекс находится недалеко от метро, это существенный плюс. Строят действительно довольно быстро!

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Классный район и классный ЖК. Вообще Страна.Озерная понравилась сразу, когда искала на портале варианты, дизайн сразу бросается в глаза. На деле оказалось, что и внутри все тоже красиво и стильно: архитектура, дизайн лобби и дизайн готовых отделок.

Хочу отметить плюсы: планировки, концепция, расположение вблизи парков, транспортная доступность
Минусы: вид на страшненьки БЦ Дельфин
Хорошие планировки, нашла отличный вариант с мастер-спальней. Отличные готовые планировки. Дизайнер постарался, в таких хочется жить и даже нет желания что-то переделать.

Обратите внимание

Нам с женой нравится стиль ЖК, подземный паркинг, отличная собственная инфраструктура: детский сад, торговые помещения, большой и функциональный двор, система Умный дом.
есть и минусы, да - чуть задерживают сроки стройки
ЖК рядом с несколькими станциями метро, хорошо развитой инфраструктурой, в благополучном районе с хорошей экологией. У застройщика нормальная репутация, строят быстро.

Большой выбор однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир, оригинальная архитектура ЖК
Взял прежде всего из-за расположения неподалеку от учебного учреждения, где работаю, чтобы не тратить время на дорогу и не стоять в пробках.

Хорошо, что в этом районе появилось современное жильё - раньше было не так много новостроек, а место-то отличное. Вся нужная инфраструктура в шаговой доступности. Взяли евродвушку с паркингом. Большой плюс в подземном паркинге –не надо кружить в поисках места для авто, да и во дворе без машин чище и безопаснее.

Хорошо, что в этом районе появилось современное жильё - раньше было не так много новостроек, а место-то отличное. Вся нужная инфраструктура в шаговой доступности. Взяли евродвушку с паркингом. Большой плюс в подземном паркинге –не надо кружить в поисках места для авто, да и во дворе без машин чище и безопаснее.

а вас перенос сроков не смущает? да и по фотографиям со стройки я смотрю, что перенос сроков этот не последний. Строят медленно как по мне

Купил квартиру в Озерной с мастер-спальней. Это, на мой взгляд, один из самых сбалансированных районов Москвы. С одной стороны - престижное место, отличная экология, парки. С другой - вся необходимая социальная и коммерческая инфраструктура уже есть и работает. Не нужно ждать годами, пока построят школу или откроют приличный магазин. Здесь уже все готово для жизни. Строят быстро, думаю сдадут вовремя.

а вас перенос сроков не смущает? да и по фотографиям со стройки я смотрю, что перенос сроков этот не последний. Строят медленно как по мне

Перенесли срок сдачи объекта с сентября 2025 на май 2026 (!) без уведомления участников долевого строительства, считаю такое положение вещей недопустимым. А в остальном да, и район, и сам жк максимально устраивал при покупке, но так не делают с покупателями

Взял пентхаус с панорамными окнами, люблю ощущение простора и света. Отделку выбрал shell & core - хочу реализовать свой проект, уже общаюсь с дизайнерами. Комплекс грамотно спланирован, много зелёных зон, плюс всё, что нужно для жизни в шаговой доступности. Сроки сдачи понятные, остаётся подождать.

Взял пентхаус с панорамными окнами, люблю ощущение простора и света. Отделку выбрал shell & core - хочу реализовать свой проект, уже общаюсь с дизайнерами. Комплекс грамотно спланирован, много зелёных зон, плюс всё, что нужно для жизни в шаговой доступности. Сроки сдачи понятные, остаётся подождать.

вы думаете май 26 года, уже перенесенный срок, это финал и он вам понятен? да тут еще куча переносов будет, уж поверьте

Взял себе недвижку в Озёрной. Смотрю как движется стройка - всё идёт по графику. Местоположение шикарное- много парков, есть где гулять и заниматься спортом. Также оценил, что во дворе не будет машин - территория закрытая, плюс доступ в подъезд по Face ID. Уровень!

Взял себе недвижку в Озёрной. Смотрю как движется стройка - всё идёт по графику. Местоположение шикарное- много парков, есть где гулять и заниматься спортом. Также оценил, что во дворе не будет машин - территория закрытая, плюс доступ в подъезд по Face ID. Уровень!

по какому графику? сколько уже переносов было? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов