Соседи здравствуйте! Как обстоит дело с открыванием окон? У меня открываются в одной комнате только полностью, в другой только на проветривание, помыть невозможно ! Только мне так повезло или у всех?
Соседи здравствуйте! Как обстоит дело с открыванием окон? У меня открываются в одной комнате только полностью, в другой только на проветривание, помыть невозможно ! Только мне так повезло или у всех?
Здравствуйте! Недавно переехали, тоже обнаружили такую неприятную деталь :( На кухне всё норм с окнами, а вот в комнатах из четырёх окон только одно открывается нараспашку, остальные только на вертикальное проветривание, очень неудобно...
Здравствуйте! Недавно переехали, тоже обнаружили такую неприятную деталь :( На кухне всё норм с окнами, а вот в комнатах из четырёх окон только одно открывается нараспашку, остальные только на вертикальное проветривание, очень неудобно...
Здравствуйте! Те что на проветривание регулируются , как оказалось, просто ! Оконщик какой то рычажок сдвинул и открылись полностью
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12