Плюсы и минусы ЖК 1-й Шереметьевский

Давайте немного поговорим о плюсах и минусах ЖК 1-й Шереметьевский. Я пока что минусов не нашел. Зато выделил такие плюсы как, наличие станции ЖД, и в перспективе строительство МЦД-3 «Подрезково», что несомненно скажется в лучшую сторону по транспортной доступности.  Наличие в ЖК своей инфраструктуры, будет свой сад и школа. Еще понравилось то, что будет вариант квартир с готовой отделкой. Какие еще есть мысли?

Основные минусы, которые я вижу, это рядом кладбище и аэропорт!  С кладбищем всё понятно, но не понятно на сколько будет мешать аэропорт

Объявления

Основные минусы, которые я вижу, это рядом кладбище и аэропорт!  С кладбищем всё понятно, но не понятно на сколько будет мешать аэропорт

А плюсы вы хоть какие то видите у проекта?

Аэропорт да, это проблема. Но тут нужно выяснять, насколько часто и низко будут там летать самолеты. Может они стороной будут пролетать. Нужно обязательно выяснить этот вопрос. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Аэропорт да, это проблема. Но тут нужно выяснять, насколько часто и низко будут там летать самолеты. Может они стороной будут пролетать. Нужно обязательно выяснить этот вопрос. 

Судя по карте сайта, прям над головами самолёты пролетать не будут, они чутка севернее заходят на посадку шрм.рф/радар

Судя по карте сайта, прям над головами самолёты пролетать не будут, они чутка севернее заходят на посадку шрм.рф/радар

Да, но звук будет по любому, но думаю, что со временем к этому можно привыкнуть. Да и  самолёты там летают не каждые пять минут 

Обратите внимание

Да, но звук будет по любому, но думаю, что со временем к этому можно привыкнуть. Да и  самолёты там летают не каждые пять минут 

Последние фотки от июня на сайте уже есть. Темпы строительства оч хорошие тут
https://www.dsk1.ru/...d-stroitelstva#
А вы в каждой ветке пытаетесь только на негатив выдуманный указать. Объективности 0

Последние фотки от июня на сайте уже есть. Темпы строительства оч хорошие тут
https://www.dsk1.ru/...d-stroitelstva#
А вы в каждой ветке пытаетесь только на негатив выдуманный указать. Объективности 0

Это адресовано нашему троллю MaxTaran

А насколько кладбище близко к ЖК? С окон его будет видно? Оно действующее или нет? Честно говоря я про кладбище даже не слышала, и для меня это очень неприятный сюрприз. 

А насколько кладбище близко к ЖК? С окон его будет видно? Оно действующее или нет? Честно говоря я про кладбище даже не слышала, и для меня это очень неприятный сюрприз. 

Кладбище супер малюсенькое, находится за бордовым забором. Внутри там больше деревьев, чем чего либо другого. Из далека сразу и не поёмешь что там кладбище какое-либо. Скорее всего даже обращать внимания на него не будете
Как по мне скорее плюс даже, чем минус. Так как на его месте мог бы стоять очередной муравейник или завод какой-нибудь.
А так любой новый жк возьмите, на карте посмотрите, везде будут свои минусы. Если кто-то хочет чтоб жк был рядом с метро, вокруг поля леса, поликлиники спорт клубы, беспробочные дороги... То такого нету в нашем мире вообще нигде
Из плюсов могу отметить пока ещё не застроенную локацию и жд станцию прям рядом 

Кладбище супер малюсенькое, находится за бордовым забором. Внутри там больше деревьев, чем чего либо другого. Из далека сразу и не поёмешь что там кладбище какое-либо. Скорее всего даже обращать внимания на него не будете
Как по мне скорее плюс даже, чем минус. Так как на его месте мог бы стоять очередной муравейник или завод какой-нибудь.
А так любой новый жк возьмите, на карте посмотрите, везде будут свои минусы. Если кто-то хочет чтоб жк был рядом с метро, вокруг поля леса, поликлиники спорт клубы, беспробочные дороги... То такого нету в нашем мире вообще нигде
Из плюсов могу отметить пока ещё не застроенную локацию и жд станцию прям рядом 

Знаете, это как в том меме: подумаешь маленький ч.... 

Лучше бы у тебя его вообще не было, тут также)) Лучше бы его вообще не было! 

Знаете, это как в том меме: подумаешь маленький ч.... 

Лучше бы у тебя его вообще не было, тут также)) Лучше бы его вообще не было! 

К чему этот флуд?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов