Что меня очень обнадежило, так это то, что у этого застройщика сдано 37 домов и нет ни одного срыва по срокам. Это если честно - чудо. Думаю такой застройщик достоин уважения и ему вполне можно доверять.
Что меня очень обнадежило, так это то, что у этого застройщика сдано 37 домов и нет ни одного срыва по срокам. Это если честно - чудо. Думаю такой застройщик достоин уважения и ему вполне можно доверять.
А что это за объекты? Что то я не слышал, чтобы у этого застройщика было столько построенных домов. И еще вопрос, где эти дома были построены, в каких городах? Насколько я знаю в МСК, это их первый объект.
А что это за объекты? Что то я не слышал, чтобы у этого застройщика было столько построенных домов. И еще вопрос, где эти дома были построены, в каких городах? Насколько я знаю в МСК, это их первый объект.
Страна девелопмент - это тюменская компания, которая вышла на рынки других областей. У них есть проекты в СПБ, Москве, Екатеринбурге, Тюмени и Новосибирске
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Страна девелопмент - это тюменская компания, которая вышла на рынки других областей. У них есть проекты в СПБ, Москве, Екатеринбурге, Тюмени и Новосибирске
Понятно, то есть в Москве они строят впервые? Если так, то это очень плохо, так как что не говори, а строить в Тюмени и в Москве - это совершенно разные вещи. Здесь и требования другие и конкуренция огромная. Не знаю, вывезет ли все это этот застрой или сдуется на пол пути.
Понятно, то есть в Москве они строят впервые? Если так, то это очень плохо, так как что не говори, а строить в Тюмени и в Москве - это совершенно разные вещи. Здесь и требования другие и конкуренция огромная. Не знаю, вывезет ли все это этот застрой или сдуется на пол пути.
А в чем отличия строительства тут и в Тюмени? В чем отличаются требования?)))
Глупости не пишите, все стандарты едины для всей страны, Москва - это не отдельное государство. Что тем более, что строит не застройщик, а подрядчик!
А в чем отличия строительства тут и в Тюмени? В чем отличаются требования?)))
Глупости не пишите, все стандарты едины для всей страны, Москва - это не отдельное государство. Что тем более, что строит не застройщик, а подрядчик!
Всё верно и всё по делу. Не знаю, почему, но москвичи думают, что в столице всё по другому, и что законы составляются для Москвы и отдельно для регионов)))
Какая разница, где они строили, главное что строили и все свои объекты сдавали в срок. Или что в Тюмени они строили в срок, а тут будут намерено медленно строить? Да нет, просто застрой опытный и будет держать свою марку.
Какая разница, где они строили, главное что строили и все свои объекты сдавали в срок. Или что в Тюмени они строили в срок, а тут будут намерено медленно строить? Да нет, просто застрой опытный и будет держать свою марку.
Да, на удивление, действительно, они все свои проекты сдали вовремя. Я думал таких застройщиков нету. Посмотрим, как у них со сдачей будет тут!
Кстати, да, что за снобизм? Думаете в Тюмени мало конкуренции? Качественное жилье с нормальными планировками и инфраструктурой всегда имеет высокий спрос. Людям порой не нужны навороты, для них важен комфорт. Судя, по всем имеющимся проектам у страны с этим все ок.
Кстати, да, что за снобизм? Думаете в Тюмени мало конкуренции? Качественное жилье с нормальными планировками и инфраструктурой всегда имеет высокий спрос. Людям порой не нужны навороты, для них важен комфорт. Судя, по всем имеющимся проектам у страны с этим все ок.
Комфорт нужен конечно, но у любого класса есть свои характеристики, в этом и заключается классификация новостроек. Да у бизнес класса должны быть свои навороты, люди не будут за комфорт платить деньги, как за бизнес.
Родителям купил в Доме на Васильевском, это спб если что. Там конкуренция гигантская. На момент ввода в эксплуатацию там все квартиры были распроданы! Проект лучший на районе.
Комфорт нужен конечно, но у любого класса есть свои характеристики, в этом и заключается классификация новостроек. Да у бизнес класса должны быть свои навороты, люди не будут за комфорт платить деньги, как за бизнес.
Так тут вроде все параметры для бизнес класса есть! Так, что не очень понятно к чему был этот комментарий!
Я вот честно, до сих не понимаю какие должны быть параметры, что бы комплекс назывался бизнес классом? Где этот список?
Официально этого списка нету, но в интернете можно найти условный список, по которому комплекс может называться бизнес классом. Можете посмотреть, если интересно
— Возможность создания собственной планировки с необходимым количеством комнат и подсобных помещений.
— Высокие потолки.
— Обустроенные дворы с воркаут-площадками, участками для командных игр, детскими комплексами для разных возрастов.
— Входные группы располагают панорамным остеклением, дизайнерской отделкой.
— На цокольных этажах во многих комплексах оборудуют келлеры — кладовые, куда проведено отопление, электричество.
Главное достоинство новостроек бизнес-класса — их возводят в престижных районах. Там, где развита инфраструктура и есть транспортные развязки. Жильё бизнес-класса часто располагается в проектах точечной застройки — в домах, которые «вырастают» в исторически благополучных районах.
Здесь играет роль транспортная доступность для автомобилей, а близость метро уже не так важна. Девелоперы стараются построить такие дома вдали от магистралей, но с хорошим доступом к ним.
Вот вам краткий спикок того, что должно быть в бизнес классе. Но это естественно не всё, есть и другие параметры, их в целом довольно много, и легко понять, что не все новостройки соблюдают все пункты
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%