Что меня очень обнадежило, так это то, что у этого застройщика сдано 37 домов и нет ни одного срыва по срокам. Это если честно - чудо. Думаю такой застройщик достоин уважения и ему вполне можно доверять.
Что меня очень обнадежило, так это то, что у этого застройщика сдано 37 домов и нет ни одного срыва по срокам. Это если честно - чудо. Думаю такой застройщик достоин уважения и ему вполне можно доверять.
А что это за объекты? Что то я не слышал, чтобы у этого застройщика было столько построенных домов. И еще вопрос, где эти дома были построены, в каких городах? Насколько я знаю в МСК, это их первый объект.
А что это за объекты? Что то я не слышал, чтобы у этого застройщика было столько построенных домов. И еще вопрос, где эти дома были построены, в каких городах? Насколько я знаю в МСК, это их первый объект.
Страна девелопмент - это тюменская компания, которая вышла на рынки других областей. У них есть проекты в СПБ, Москве, Екатеринбурге, Тюмени и Новосибирске
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Страна девелопмент - это тюменская компания, которая вышла на рынки других областей. У них есть проекты в СПБ, Москве, Екатеринбурге, Тюмени и Новосибирске
Понятно, то есть в Москве они строят впервые? Если так, то это очень плохо, так как что не говори, а строить в Тюмени и в Москве - это совершенно разные вещи. Здесь и требования другие и конкуренция огромная. Не знаю, вывезет ли все это этот застрой или сдуется на пол пути.
Понятно, то есть в Москве они строят впервые? Если так, то это очень плохо, так как что не говори, а строить в Тюмени и в Москве - это совершенно разные вещи. Здесь и требования другие и конкуренция огромная. Не знаю, вывезет ли все это этот застрой или сдуется на пол пути.
А в чем отличия строительства тут и в Тюмени? В чем отличаются требования?)))
Глупости не пишите, все стандарты едины для всей страны, Москва - это не отдельное государство. Что тем более, что строит не застройщик, а подрядчик!
А в чем отличия строительства тут и в Тюмени? В чем отличаются требования?)))
Глупости не пишите, все стандарты едины для всей страны, Москва - это не отдельное государство. Что тем более, что строит не застройщик, а подрядчик!
Всё верно и всё по делу. Не знаю, почему, но москвичи думают, что в столице всё по другому, и что законы составляются для Москвы и отдельно для регионов)))
Какая разница, где они строили, главное что строили и все свои объекты сдавали в срок. Или что в Тюмени они строили в срок, а тут будут намерено медленно строить? Да нет, просто застрой опытный и будет держать свою марку.
Какая разница, где они строили, главное что строили и все свои объекты сдавали в срок. Или что в Тюмени они строили в срок, а тут будут намерено медленно строить? Да нет, просто застрой опытный и будет держать свою марку.
Да, на удивление, действительно, они все свои проекты сдали вовремя. Я думал таких застройщиков нету. Посмотрим, как у них со сдачей будет тут!
Кстати, да, что за снобизм? Думаете в Тюмени мало конкуренции? Качественное жилье с нормальными планировками и инфраструктурой всегда имеет высокий спрос. Людям порой не нужны навороты, для них важен комфорт. Судя, по всем имеющимся проектам у страны с этим все ок.
Кстати, да, что за снобизм? Думаете в Тюмени мало конкуренции? Качественное жилье с нормальными планировками и инфраструктурой всегда имеет высокий спрос. Людям порой не нужны навороты, для них важен комфорт. Судя, по всем имеющимся проектам у страны с этим все ок.
Комфорт нужен конечно, но у любого класса есть свои характеристики, в этом и заключается классификация новостроек. Да у бизнес класса должны быть свои навороты, люди не будут за комфорт платить деньги, как за бизнес.
Родителям купил в Доме на Васильевском, это спб если что. Там конкуренция гигантская. На момент ввода в эксплуатацию там все квартиры были распроданы! Проект лучший на районе.
Комфорт нужен конечно, но у любого класса есть свои характеристики, в этом и заключается классификация новостроек. Да у бизнес класса должны быть свои навороты, люди не будут за комфорт платить деньги, как за бизнес.
Так тут вроде все параметры для бизнес класса есть! Так, что не очень понятно к чему был этот комментарий!
Я вот честно, до сих не понимаю какие должны быть параметры, что бы комплекс назывался бизнес классом? Где этот список?
Официально этого списка нету, но в интернете можно найти условный список, по которому комплекс может называться бизнес классом. Можете посмотреть, если интересно
— Возможность создания собственной планировки с необходимым количеством комнат и подсобных помещений.
— Высокие потолки.
— Обустроенные дворы с воркаут-площадками, участками для командных игр, детскими комплексами для разных возрастов.
— Входные группы располагают панорамным остеклением, дизайнерской отделкой.
— На цокольных этажах во многих комплексах оборудуют келлеры — кладовые, куда проведено отопление, электричество.
Главное достоинство новостроек бизнес-класса — их возводят в престижных районах. Там, где развита инфраструктура и есть транспортные развязки. Жильё бизнес-класса часто располагается в проектах точечной застройки — в домах, которые «вырастают» в исторически благополучных районах.
Здесь играет роль транспортная доступность для автомобилей, а близость метро уже не так важна. Девелоперы стараются построить такие дома вдали от магистралей, но с хорошим доступом к ним.
Вот вам краткий спикок того, что должно быть в бизнес классе. Но это естественно не всё, есть и другие параметры, их в целом довольно много, и легко понять, что не все новостройки соблюдают все пункты
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49