Что меня очень обнадежило, так это то, что у этого застройщика сдано 37 домов и нет ни одного срыва по срокам. Это если честно - чудо. Думаю такой застройщик достоин уважения и ему вполне можно доверять.
Что меня очень обнадежило, так это то, что у этого застройщика сдано 37 домов и нет ни одного срыва по срокам. Это если честно - чудо. Думаю такой застройщик достоин уважения и ему вполне можно доверять.
А что это за объекты? Что то я не слышал, чтобы у этого застройщика было столько построенных домов. И еще вопрос, где эти дома были построены, в каких городах? Насколько я знаю в МСК, это их первый объект.
А что это за объекты? Что то я не слышал, чтобы у этого застройщика было столько построенных домов. И еще вопрос, где эти дома были построены, в каких городах? Насколько я знаю в МСК, это их первый объект.
Страна девелопмент - это тюменская компания, которая вышла на рынки других областей. У них есть проекты в СПБ, Москве, Екатеринбурге, Тюмени и Новосибирске
Страна девелопмент - это тюменская компания, которая вышла на рынки других областей. У них есть проекты в СПБ, Москве, Екатеринбурге, Тюмени и Новосибирске
Понятно, то есть в Москве они строят впервые? Если так, то это очень плохо, так как что не говори, а строить в Тюмени и в Москве - это совершенно разные вещи. Здесь и требования другие и конкуренция огромная. Не знаю, вывезет ли все это этот застрой или сдуется на пол пути.
Понятно, то есть в Москве они строят впервые? Если так, то это очень плохо, так как что не говори, а строить в Тюмени и в Москве - это совершенно разные вещи. Здесь и требования другие и конкуренция огромная. Не знаю, вывезет ли все это этот застрой или сдуется на пол пути.
А в чем отличия строительства тут и в Тюмени? В чем отличаются требования?)))
Глупости не пишите, все стандарты едины для всей страны, Москва - это не отдельное государство. Что тем более, что строит не застройщик, а подрядчик!
А в чем отличия строительства тут и в Тюмени? В чем отличаются требования?)))
Глупости не пишите, все стандарты едины для всей страны, Москва - это не отдельное государство. Что тем более, что строит не застройщик, а подрядчик!
Всё верно и всё по делу. Не знаю, почему, но москвичи думают, что в столице всё по другому, и что законы составляются для Москвы и отдельно для регионов)))
Какая разница, где они строили, главное что строили и все свои объекты сдавали в срок. Или что в Тюмени они строили в срок, а тут будут намерено медленно строить? Да нет, просто застрой опытный и будет держать свою марку.
Какая разница, где они строили, главное что строили и все свои объекты сдавали в срок. Или что в Тюмени они строили в срок, а тут будут намерено медленно строить? Да нет, просто застрой опытный и будет держать свою марку.
Да, на удивление, действительно, они все свои проекты сдали вовремя. Я думал таких застройщиков нету. Посмотрим, как у них со сдачей будет тут!
Кстати, да, что за снобизм? Думаете в Тюмени мало конкуренции? Качественное жилье с нормальными планировками и инфраструктурой всегда имеет высокий спрос. Людям порой не нужны навороты, для них важен комфорт. Судя, по всем имеющимся проектам у страны с этим все ок.
Кстати, да, что за снобизм? Думаете в Тюмени мало конкуренции? Качественное жилье с нормальными планировками и инфраструктурой всегда имеет высокий спрос. Людям порой не нужны навороты, для них важен комфорт. Судя, по всем имеющимся проектам у страны с этим все ок.
Комфорт нужен конечно, но у любого класса есть свои характеристики, в этом и заключается классификация новостроек. Да у бизнес класса должны быть свои навороты, люди не будут за комфорт платить деньги, как за бизнес.
Родителям купил в Доме на Васильевском, это спб если что. Там конкуренция гигантская. На момент ввода в эксплуатацию там все квартиры были распроданы! Проект лучший на районе.
Комфорт нужен конечно, но у любого класса есть свои характеристики, в этом и заключается классификация новостроек. Да у бизнес класса должны быть свои навороты, люди не будут за комфорт платить деньги, как за бизнес.
Так тут вроде все параметры для бизнес класса есть! Так, что не очень понятно к чему был этот комментарий!
Я вот честно, до сих не понимаю какие должны быть параметры, что бы комплекс назывался бизнес классом? Где этот список?
Официально этого списка нету, но в интернете можно найти условный список, по которому комплекс может называться бизнес классом. Можете посмотреть, если интересно
— Возможность создания собственной планировки с необходимым количеством комнат и подсобных помещений.
— Высокие потолки.
— Обустроенные дворы с воркаут-площадками, участками для командных игр, детскими комплексами для разных возрастов.
— Входные группы располагают панорамным остеклением, дизайнерской отделкой.
— На цокольных этажах во многих комплексах оборудуют келлеры — кладовые, куда проведено отопление, электричество.
Главное достоинство новостроек бизнес-класса — их возводят в престижных районах. Там, где развита инфраструктура и есть транспортные развязки. Жильё бизнес-класса часто располагается в проектах точечной застройки — в домах, которые «вырастают» в исторически благополучных районах.
Здесь играет роль транспортная доступность для автомобилей, а близость метро уже не так важна. Девелоперы стараются построить такие дома вдали от магистралей, но с хорошим доступом к ним.
Вот вам краткий спикок того, что должно быть в бизнес классе. Но это естественно не всё, есть и другие параметры, их в целом довольно много, и легко понять, что не все новостройки соблюдают все пункты
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.