Roman F. Roman F. Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 15 июня 2023 - 14:20 На плане только школа №2117 она уже построена? Застройщиком не будет инфра строиться? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
nikiyverov nikiyverov Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 27 февраля 2024 - 11:26 На плане только школа №2117 она уже построена? Застройщиком не будет инфра строиться? Прикрепленные изображения: 1 Да, это уже функционирующая школа. Ответить ... Жалоба
Fumitiri Fumitiri Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 27 февраля 2024 - 13:15 Да, это уже функционирующая школа. подскажите, а будут еще школы строиться в районе? я имею в виду застройщиком Ответить ... Жалоба
nikiyverov nikiyverov Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 21 марта 2024 - 17:35 подскажите, а будут еще школы строиться в районе? я имею в виду застройщиком Конкретно в это проекте вроде нет, но по соседству Пик строит жк Никольские луга, там будет школа от застройщика Ответить ... Жалоба
Fumitiri Fumitiri Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 01 апреля 2024 - 12:07 Конкретно в это проекте вроде нет, но по соседству Пик строит жк Никольские луга, там будет школа от застройщика разве по плану не было школы в нашем ЖК? я что-то путаю? Ответить ... Жалоба
Татьяна Оверина Татьяна Оверина Гости Гости 02 апреля 2025 - 01:41 разве по плану не было школы в нашем ЖК? я что-то путаю? Нет у нас школы по проекту. Ответить ... Жалоба
Andry_gl Andry_gl Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 03 апреля 2025 - 10:41 разве по плану не было школы в нашем ЖК? я что-то путаю? нет и не было, предлагается воспользоваться уже существующей инфраструктурой. Которая уже переполнена Ответить ... Жалоба
Дарина Дарина Гости Гости 08 апреля 2025 - 23:03 Нет у нас школы по проекту. Так 2117ая в буквальном смысле за углом находится. Я уже узнавала, детей принимают. Ходить недалеко. И садик там же. Ответить ... Жалоба
Dolya Dolya Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 09 апреля 2025 - 11:39 Так 2117ая в буквальном смысле за углом находится. Я уже узнавала, детей принимают. Ходить недалеко. И садик там же. там в три смены занятия идут? Ответить ... Жалоба
Якубова Елизавета Якубова Елизавета Гости Гости 10 апреля 2025 - 00:41 Так 2117ая в буквальном смысле за углом находится. Я уже узнавала, детей принимают. Ходить недалеко. И садик там же. По отзывам школа хорошая, ну узнаем, когда переедем))) Ответить ... Жалоба
Спецов Спецов Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 10 апреля 2025 - 11:49 там в три смены занятия идут? был день открытых дверей 5 числа, мы сходили, нам очень понравилось с первого раза. Очень дружелюбный коллектив как по мне Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.