Следующий скорее всего будет Соул, следом Моментс.
Вы думаете, что Форма будет продавать все свои объекты? А какой в этом смысл? Зачем тогда они вообще начинали все их строить? Неужели действительно, они распродадут все свои объекты? Кто, что думает по этому поводу?
Ну а начинали все в другой экономической реальности, ожидали спрос и очередь по 500, ставку 12-15% по деньгам, отсутствие конкуренции и тд.
И вы же понимаете что продавать воздух с обещаниями супер качества и продавать когда каждый может сходить и посмотреть - это разные вещи? К концу года будет куча роликов с деталями отделки, какие окна, какие двери, детальные обзоры холлов и тд.
я не думаю что будет плохо, я думаю что будет сильно проще. На уровне стандартного комфорт +.
вау отзывов по форсту нет.
да и на цены смотрите, цена не растет, а падает или топчится на месте
а к сдаче начнут выходить инвесторы и цена еще спадет., ПИКу ж всегда было пох, на имя, на качество, на бренд., не получилось, скинул, пошел дальше..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну а начинали все в другой экономической реальности, ожидали спрос и очередь по 500, ставку 12-15% по деньгам, отсутствие конкуренции и тд.
И вы же понимаете что продавать воздух с обещаниями супер качества и продавать когда каждый может сходить и посмотреть - это разные вещи? К концу года будет куча роликов с деталями отделки, какие окна, какие двери, детальные обзоры холлов и тд.
я не думаю что будет плохо, я думаю что будет сильно проще. На уровне стандартного комфорт +.
вау отзывов по форсту нет.
да и на цены смотрите, цена не растет, а падает или топчится на месте
а к сдаче начнут выходить инвесторы и цена еще спадет., ПИКу ж всегда было пох, на имя, на качество, на бренд., не получилось, скинул, пошел дальше..
Ну на старте ценник был в районе 330-350, так что для тех, кто покупал для жилья, а не для мамкиных инвесторов - вполне хороший вариант оказался. Строят реально лучше, чем тот же Репаблик, на стройплощадке прям всё по феншую.
1 корпус в Соул балансирует на уровне 0 прибыльности и это он еще не сдан и цифра финальных начисленных процентов по эскроу неизвестна. А инфляция никуда не уходила. Те 3 очередь с текущими вводными будет стоить процентов на 30 дороже, а деньги с эскроу вы в 2028 получите дай бог.. а кеш очень нужен сейчас всем
1 корпус в Соул балансирует на уровне 0 прибыльности и это он еще не сдан и цифра финальных начисленных процентов по эскроу неизвестна. А инфляция никуда не уходила. Те 3 очередь с текущими вводными будет стоить процентов на 30 дороже, а деньги с эскроу вы в 2028 получите дай бог.. а кеш очень нужен сейчас всем
У Формы цены выше некоторых конкурентов по классу, тут вы уже на правы. По прибыльности информацией не обладаю, но могу судить по темпам стройки и продажам - в проектах где не хватает денег, урезание цен заметно, форма же держит цены местами выше рынка по локации - сужу по соул, активно идут просмотры локации, несмотря даже на цену.
Ну, что за дела? То Дима, то Алекс Стулов. То Алекс Стулов, то Дима. И сколько это будет продолжаться? Заведите себе отдельный форум и изливайте там друг другу, души. Дайте дольщикам адекватно общаться.
Егор вы же не дольщик, вы из Формы, которому надо тут рассказывать как все хорошо, как вы в восторге и тд. Заведите свой форум и тоже там продавайте.
тут все ваши разговоры о том какие вы счастливые что успели купить .. самолюбование и самоликование? И попытку загнать в вашу секту побольше людей чтоб их нае..ть?)
не, так просто не выйдет уже .. Усе.. форма сдулась.,
Причем тут пентхаусы с каминами не пойму, вы уже везде о них написали. Я пишу про цены, вы про камины) Я ответил товарищу, который пишет, что все плохо и прибыльности нет, что не согласен с ним, вот и все. Сужу об этом по своему опыту и живым показам объекта клиентам, а не по отчетам и данным в интернете
Воробьев: Так приведите пример того, что на районе стоит дешевле Формы? Не в полях Подмосковья, а здесь.
Пик Формы продает дешевле всех, отсюда и спрос. А не из за качества.
касательно инвесторов - а это прикол такой купить на 3 года раньше кота в мешке , чем можно купить на финале с ключами в эти же деньги? ))
ну ок, глупые инвесторы пока 45% сделают)) а потом купят в рублях дешевле вас перед сдачей. А вы можете гордится как вы 3 года просидели в убыточном активе.
Так откройте декларацию. Зачем вы спорите если вы не знаете где данные посмотреть? Откуда вас таких берут то? Вы верите на слово ПИКу, что то доказываете, а сами не можете наш дом рф открыть?
Ну, что за дела? То Дима, то Алекс Стулов. То Алекс Стулов, то Дима. И сколько это будет продолжаться? Заведите себе отдельный форум и изливайте там друг другу, души. Дайте дольщикам адекватно общаться.
Реально оба достали ужасно. У меня бот в ТГ от них разрывается. Судя по частоте сообщений и настырности, они какому-то застройщику помогают. Кто-то у нас на районе либо строится, либо собирается строиться…
Второй вариант - инвесторы. Думают, что цену так сбивают?
Реально оба достали ужасно. У меня бот в ТГ от них разрывается. Судя по частоте сообщений и настырности, они какому-то застройщику помогают. Кто-то у нас на районе либо строится, либо собирается строиться…
Второй вариант - инвесторы. Думают, что цену так сбивают?
Ну или просто жирные тролли, а мы ведёмся.
В любом случае, это не дольщики. И поэтому кажется еще более странным, их здесь присутствие и такая активность. Видно же, что они всеми не правдами, стараются отговорить людей от покупки, другими словами пытаются сорвать продажи. И не важно по какой причине, они это делают. Главное, что стала понятна их цель.
Цель - так спросите прямо - цель доказать людям что связываться и доверять Форме нельзя от слова совсем. Лучше посмотреть любые другие проекты. Так как любые инвестицию в форму убыточны, проекты с трудом дотягивают до уровня комфорт класса.
те цель ПРОСТО РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ, а не бесконечно повторять ложь ПИКа, как делает тут большинство проплаченных ботов.
В ТГ кстати меня точно нет , там в ли о другие попавшие с Формой.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р