Все о застройщике ПИК - Forma

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Следующий скорее всего будет Соул, следом Моментс. 

Вы думаете, что Форма будет продавать все свои объекты? А какой в этом смысл? Зачем тогда они вообще начинали все их строить? Неужели действительно, они распродадут все свои объекты? Кто, что думает по этому поводу? 

Зайдите в декларацию, 1-Ая очередь, 9.8 млрд продажи квартир, по 180 млн нежилые и машиноместа. Итого 10.16 млрд при 95% проданного. 

на стройку уже сейчас потрачено 9.6 млрд, как вы понимаете еще уйдём минимум от 500 до 1 млрд. 

ну те если Форма заработает 100 млн прибыли - это будет сказка. Это за 3 года. 30 млн в год. 

а если проект продать, миллиардов за 5, это 1 млрд в год вообще ничего не делая. От слова совсем. 

форма не умеет продавать, только демпинг, акции и рассрочки. Все. Ставим ниже рынка, и все. 

при этом Форст уже задержали, с Репаблик обос..ись.

Объявления

Ну а начинали все в другой экономической реальности, ожидали спрос и очередь по 500, ставку 12-15% по деньгам, отсутствие конкуренции и тд. 

И вы же понимаете что продавать воздух с обещаниями супер качества и продавать когда каждый может сходить и посмотреть - это разные вещи? К концу года будет куча роликов с деталями отделки, какие окна, какие двери, детальные обзоры холлов и тд. 
я не думаю что будет плохо, я думаю что будет сильно проще. На уровне стандартного комфорт +.
вау отзывов по форсту нет. 

да и на цены смотрите, цена не растет, а падает или топчится на месте 

а к сдаче начнут выходить инвесторы и цена еще спадет., ПИКу ж всегда было пох, на имя, на качество, на бренд., не получилось, скинул, пошел дальше.. 

Тут трут коменты, кому интересно, заходите в декларацию и смотрите выручку от продаж и затраты на стройку. И увидите экономику 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ну а начинали все в другой экономической реальности, ожидали спрос и очередь по 500, ставку 12-15% по деньгам, отсутствие конкуренции и тд. 

И вы же понимаете что продавать воздух с обещаниями супер качества и продавать когда каждый может сходить и посмотреть - это разные вещи? К концу года будет куча роликов с деталями отделки, какие окна, какие двери, детальные обзоры холлов и тд. 
я не думаю что будет плохо, я думаю что будет сильно проще. На уровне стандартного комфорт +.
вау отзывов по форсту нет. 

да и на цены смотрите, цена не растет, а падает или топчится на месте 

а к сдаче начнут выходить инвесторы и цена еще спадет., ПИКу ж всегда было пох, на имя, на качество, на бренд., не получилось, скинул, пошел дальше.. 

Ну на старте ценник был в районе 330-350, так что для тех, кто покупал для жилья, а не для мамкиных инвесторов - вполне хороший вариант оказался. Строят реально лучше, чем тот же Репаблик, на стройплощадке прям всё по феншую.

1 корпус в Соул балансирует на уровне 0 прибыльности и это он еще не сдан и цифра финальных начисленных процентов по эскроу неизвестна. А инфляция никуда не уходила. Те 3 очередь с текущими вводными будет стоить процентов на 30 дороже, а деньги с эскроу вы в 2028 получите дай бог.. а кеш очень нужен сейчас всем 

Обратите внимание

1 корпус в Соул балансирует на уровне 0 прибыльности и это он еще не сдан и цифра финальных начисленных процентов по эскроу неизвестна. А инфляция никуда не уходила. Те 3 очередь с текущими вводными будет стоить процентов на 30 дороже, а деньги с эскроу вы в 2028 получите дай бог.. а кеш очень нужен сейчас всем 

У Формы цены выше  некоторых конкурентов по классу, тут вы уже на правы. По прибыльности информацией не обладаю, но  могу судить по темпам стройки и продажам - в проектах где не хватает денег,  урезание цен  заметно, форма же держит цены местами выше рынка по локации - сужу по соул, активно  идут просмотры локации, несмотря даже на цену.

Так приведите примеры, пожалуйста. Сейчас вот пенты с дровяными каминами отдают по 400 с копейками;

прошу, покажите конкурентов с таким же ценником. 

Прикрепленные изображения

• IMG_3060.png
Ссс

Так приведите примеры, пожалуйста. Сейчас вот пенты с дровяными каминами отдают по 400 с копейками;

прошу, покажите конкурентов с таким же ценником. 

Прикрепленные изображения: 1

Еще один 

Прикрепленные изображения

• IMG_3061.png
Ссс

Ну, что за дела? То Дима, то Алекс Стулов. То Алекс Стулов, то Дима. И сколько это будет продолжаться? Заведите себе отдельный форум и изливайте там друг другу, души. Дайте дольщикам адекватно общаться. 

Чтоб вы менеджеры формы без усилий людей обманывали? Ну уж нет.. 

правда и только правда… 

да и нету никакой формы, открываем дду и смотрим есть ли какие либо договорные отношения с ней? Конечно же нет. А вот с ПИКом есть)

Егор вы же не дольщик, вы из Формы, которому надо тут рассказывать как все хорошо, как вы в восторге и тд. Заведите свой форум и тоже там продавайте.

тут все ваши разговоры о том какие вы счастливые что успели купить .. самолюбование и самоликование? И попытку загнать в вашу секту побольше людей чтоб их нае..ть?) 

не, так просто не выйдет уже .. Усе.. форма сдулась.,

Причем тут  пентхаусы с каминами не пойму, вы уже  везде о них написали. Я пишу про цены, вы про камины) Я ответил товарищу, который пишет, что все плохо и прибыльности нет, что не согласен с ним, вот и все. Сужу  об этом по своему опыту  и живым показам объекта клиентам, а не по отчетам и данным в интернете

Воробьев: Так приведите пример того, что на районе стоит дешевле Формы? Не в полях Подмосковья, а здесь. 

Пик Формы продает дешевле всех, отсюда и спрос. А не из за качества. 

касательно инвесторов - а это прикол такой купить на 3 года раньше кота в мешке , чем можно купить на финале с ключами в эти же деньги? )) 

ну ок, глупые инвесторы пока 45% сделают)) а потом купят в рублях дешевле вас перед сдачей. А вы можете гордится как вы 3 года просидели в убыточном активе. 

Так откройте декларацию. Зачем вы спорите если вы не знаете где данные посмотреть? Откуда вас таких берут то? Вы верите на слово ПИКу, что то доказываете, а сами не можете наш дом рф открыть? 

9 700 000 руб.уже потрачено по двум кредитам

800 000 000 еще не потрачено + проценты по ПФ. 

10 160 000 000 выручка от 95% продаж проекта 

те если выйдут в 0 после 3-х лет работы - будет чудом. 

И да откройте график цен сделок на дом.рф) посмотрите как ценник вниз красиво идет. Сможете сами на сайт зайти? 

Ну, что за дела? То Дима, то Алекс Стулов. То Алекс Стулов, то Дима. И сколько это будет продолжаться? Заведите себе отдельный форум и изливайте там друг другу, души. Дайте дольщикам адекватно общаться.

Реально оба достали ужасно. У меня бот в ТГ от них разрывается. Судя по частоте сообщений и настырности, они какому-то застройщику помогают. Кто-то у нас на районе либо строится, либо собирается строиться…

Второй вариант - инвесторы. Думают, что цену так сбивают?

Ну или просто жирные тролли, а мы ведёмся.

Реально оба достали ужасно. У меня бот в ТГ от них разрывается. Судя по частоте сообщений и настырности, они какому-то застройщику помогают. Кто-то у нас на районе либо строится, либо собирается строиться…

Второй вариант - инвесторы. Думают, что цену так сбивают?

Ну или просто жирные тролли, а мы ведёмся.

В любом случае, это не дольщики. И поэтому кажется еще более странным, их здесь присутствие и такая активность. Видно же, что они всеми не правдами, стараются отговорить людей от покупки, другими словами пытаются сорвать продажи. И не важно по какой причине, они это делают. Главное, что стала понятна их цель.

Цель - так спросите прямо - цель доказать людям что связываться и доверять Форме нельзя от слова совсем. Лучше посмотреть любые другие проекты. Так как любые инвестицию в форму убыточны, проекты с трудом дотягивают до уровня комфорт класса. 

те цель ПРОСТО РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ, а не бесконечно повторять ложь ПИКа, как делает тут большинство проплаченных ботов. 

В ТГ кстати меня точно нет , там в ли о другие попавшие с Формой. 

но если дадите ссылку - то и туда зайду

Ненормальный диалог. Дима, позвольте спросить, чем вас так обидела Форма? Они же еще ничего не сдали. Откуда столько ненависти. Вы дольщик?

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов