Все о застройщике ПИК - Forma

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Ненормальный диалог. Дима, позвольте спросить, чем вас так обидела Форма? Они же еще ничего не сдали. Откуда столько ненависти. Вы дольщик?

Ранее уже выяснилось, что это представитель застройщика Pioneer

Пионер) смешно. Пионер вспомнил ваш сосед, Александр, в суе, когда решил с ним сравнить Соул и в результате сравнения сам же и выяснил  что Соул или равен или хуже по параметрам. 

я с Пионером никогда не сравнивал, так как нет смысла сравнивать Ладу ауру, те псевдо бизнес с Камри (классикой бизнеса). 

Еще раз, у меня есть печальный опыт именно с Формой и я им делюсь, не более. 

более того - все то что я пишу - это не какие- то выдумки, а простые факты. 

И каждый факт всегда доказываю. 

Объявления
Сравнения, которые «не сравнения», но по факту сравнения – просто белиссимо! За кого здесь аудиторию принимаете? За людей, которые не разбираются в рынке недвиги и не понимают ситуацию по проекту? И вот эти «факты»… Уважаемый, факт не становится фактом только потому, что его так назвали. Это так не работает.
А уж называть всех несогласных «тупыми» – это либо попытка спровоцировать конфликт, либо билет в бан, если модерация здесь адекватная.

P.S. не самая лучшая идея общаться с незнакомыми людьми так, словно вам никогда с ними ни встретиться.Тут вполне могут быть ваши будущие соседи. 😉

Ранее уже выяснилось, что это представитель застройщика Pioneer

А мне кажется, что это люди Смайнекса, который строит Тишинский бульвар и Фрунзенскую набережную. Ина мой взгляд, именно от туда ноги растут. Там продажи мертво стоят.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А мне кажется, что это люди Смайнекса, который строит Тишинский бульвар и Фрунзенскую набережную. Ина мой взгляд, именно от туда ноги растут. Там продажи мертво стоят.

Есть мнение, что ноги, как и руки, и голова, растут из одного места. Просто у некоторых это остаётся единственным органом, способным к мыслительной деятельности. 😉
😁😁Щас смотрите, будет факт -  никто никогда не ведёт такие дискуссии за деньги. Исключительно порыв души, альтруизм и борьба за справедливость. Ну только ПИК... он зло и противостоять ему надо, чтобы защитить людей, от.... не знаю, от...зла, лжи и... насморка? 😁

Кстати, в слове ПИК три буквы, как три угла в треугольнике, а это значит что они связанны с масонами🧐

Есть мнение, что ноги, как и руки, и голова, растут из одного места. Просто у некоторых это остаётся единственным органом, способным к мыслительной деятельности. 😉
😁😁Щас смотрите, будет факт -  никто никогда не ведёт такие дискуссии за деньги. Исключительно порыв души, альтруизм и борьба за справедливость. Ну только ПИК... он зло и противостоять ему надо, чтобы защитить людей, от.... не знаю, от...зла, лжи и... насморка? 😁

Кстати, в слове ПИК три буквы, как три угла в треугольнике, а это значит что они связанны с масонами🧐

Ахахах!!! Illuminati confirmed 😂😂😂

Обратите внимание

Рассмешили прям до слез, по вашей логике негативные отзывы об автовазе пишут инженеры Мерселеса, БМВ и Бентли)?) 

вы разницу в уровне цен и проектов представляете? В соул не могут продать Пенты по 400 тр, в тишинском сделки идут по 2.5 млн, а на Фрунзенской по 4 млн за метр. 

Вас как угораздило то сравнить комфорт+ с элиткой ребят? Средний покупатель соул ипотечник который наскреб с трудом несколько миллионов, для которого машиноместо за 4 млн это кажется дорогим и он истерично ищет гаражные кооперативы. 

в Фрунзенском средний бюджет сделки 500 млн) в тишинском 150 млн. Без каких либо ипотек. 

как вы могли сравнить то несравнимое. Знаковые проекты с выкидышем от ПИК который можно продать только на 20% вторички от ПИК и на 30% дешевле муравейников 2000-х типа того же Аэробуса?

прям ребят до слез.. сделали мой день 

А на китайский автопром негатив пишут по заказу Роллс Ройса, Феррари и Бугатти. Прям представляю сидит Равшан и думает - что брать - Москвич 3, Черри тиго 4 или Роллс Ройс в опциональной окраске за 12 млн (4 тиго по цене).. 

Вы рынок то хотя бы изучите для начала, почитайте кто такие Смайнекс, Веспер, МР, Пионер тот же .. что они строили .. 

про пик все понятно - пик он как пятерочка - самый массовый бюджетный застройщик. С нормальным соотношением цена качество. Качество невысокая, цена еще ниже. На этом и построена бизнес модель. На дискаунтере.. 

ПИК ПРОДОЛЖАЕТ ПРОДАВАТЬ ПРОЕКТЫ.

На портале Всеостройке появилась информация о том, что DOGMA приобрела ещё один проект ПИКа в Москве.

Недавно структура DOGMA — ООО «Головатый» — получила 50% в проекте ПИКа «Мещерский лес».

Теперь же эта же компания приобрела 51% в ООО «Вива Холдинг», которое занимается редевелопментом участка площадью 1 га в Полесском проезде. На этом участке будет построено 35 тыс. м² недвижимости общественно-делового назначения.

Стоит напомнить, что ПИК также недавно продал участок в Москве компании «Базис» из Челябинска. Кроме того, Tekta Group стала владельцем части премиального проекта Mono (дочерняя структура ПИКа, ее первый ЖК — MONO Kami), а «Страна Девелопмент» приобрела жилой комплекс «Republic», который возводила Forma (ещё одна «дочка» ПИКа).

ПИК выходит из столичных активов с удивительной скоростью.

Компании продают, покупают, перераспределяют активы - обычный рыночный процесс. Или теперь каждая сделка = побег с рынка?

Вот вам тогда ещё пара новосте:
'"Аpple продала старую фабрику в Китае"  - конец гиганту индустрии!
"Toyota передала часть производства партнёрам"  - ужас и паника охватила акционеров...

А вот тоже про ПИК, в какую сторону бежать? 

"ПИК приобрел участок площадью 3,3 га на Ленинградском шоссе для постройки жилого комплекса бизнес-класса. Сумма сделки могла составить около ₽1,5 млрд. Проект жилого комплекса потребует ₽16-20 млрд инвестиций, а выручка от продаж может достигнуть ₽45 млрд."

Да, купил, начнет строить, потом также продаст регионалам. Страдают только покупатели. 

Samil, еще раз - если какой то факт вам кажется недостоверным - так опровергайте. 

к каждому факту всегда привожу доказательства. Есть контраргументы - так вперед. 

контраргумент - типа все выдумки конкурентов просто улыбает. 

ничего кроме фактов и никаких придумок нет. 

Так я даже ни один из ваших "фактов" в пример привести не могу))) Что ПИК продал проект факт? Хорошо, выгодная сделка для них была, видимо) Для меня это вообще ничего не меняет в плане выбора будущего места жительства. 
Какой факт №2? ))) Что ПИК как "пятерочка"? Да хоть как "шестерочка"))) Я вот считаю что Dodge ram trx проигрывает по многим параметрам нашему "козлику". Езжу на первом, горячо люблю папкиного рогатого. И тоже несу это в массы, только не выдумываю, и говорю что это лично моё мнение, а не все кто не согласен - упоротые🙄

Для вас: 

факт 1. 

комплекс строит ПИК, руками тех ж людей что и все остальные свои жк. Сама Форма ничего не строит, это просто вывеска офиса продаж

факт 2. 
все договорные отношения по данному комплексу с СЗ Часовая, являющимся 100% дочки ПИК Инвестпроект. Никаких договорных отношений с Формой нет и не могло быть.

факт 3. Цена снижается последние полгода. 

факт 4. Все продажи и весь спрос выстроены исключительно на демпинге ко всем домам в округе. У проекта самая дешевая цена даже если сравнивать с комфортом. 

факт 5. Проект по наполнению относится скорее к комфорт + классу и является откровенно слабым 

факт 6. Проект не является инвестиционной выгодным для покупателя. Продать его даже с минимальной прибылью на стадии ключей нереально 

факт 7. Проект расположен вплотную к ЖД, которая является источником шума, вибраций и запахов. 

факт 8. В Москве достаточное (больше 50) количество площадок без границы с жд или магистралью, включая гораздо более интересные и центровые локации. Утверждение - все участки проданы, осталось только у жд, промзон и оживленных трасс является исключительно попыткой оправдать слабые места данной локации. 

факт 9. Свой первый проект Форст Форма смогла сдать с задержкой в 5 месяцев и 30 дней, ключи инвесторам по прежнему не выданы. Статистически у Формы сейчас 100% задержка ввода. На полгода без одного дня. 

факт 10. Учитывая высокую плотность застройки и несколько тысяч не проданных квартир в ближайшие годы ценовой демпинг продолжится, так как продавать необходимо. 

Дима, неужели в Пионер все так плохо, что вы готовы не вылазить с форума? За каждый очередной выдуманный факт работодатель даёт вам премию или что?

Вас уже все поняли, но вы никак не поймете, что всем всё ровно. Лично я уже приобрел тут жильё, и вам желаю того же, заработайте по скорее и перестаньте писать ахинею. Всего вам хорошего!

Алексей, да причем здесь Пионер, перечитайте внимательно форум, может все таки удастся понять кто вспомнил Пионер. 

спойлер: пионер вспомнил ваш сосед, не я. И решил с ним сравнить. 

‘’’Александр

Дима сказал(а) 01 Фев 2025 - 15:03:

Здесь же почему все такие вау вау - потому что думают что будет бизнес по цене комфорта+, а будет комфорт+ по цене комфорта +, но с красивыми фасадами ну и монолитом. Что то типа среды. Стоит ли он своих денег? Ну если по 300 с копейками удалось в средние метры - то да. 
но тут же не про качество вовсе, а про цену. 

Ну это точно не хуже того же Pride от Пионера, которое они вообще позционируют как премиум.’’’

второй момент: причем вообще здесь вы? Комментарии предназначены для тех кто находится в стадии принятия решения, а не для тех кто уже в ипотеке и выбраться отсюда не может без потерь. Жизнь Алексей не крутится вокруг вас, полно других людей. 

да причем здесь Пионер, перечитайте внимательно форум, может все таки удастся понять кто вспомнил Пионер. 

спойлер: пионер вспомнил ваш сосед, не я. И решил с ним сравнить. 

Хорошо, если Пионер тут не при чем, то чего вы так к Форме прицепились? Чем он вам не угодил? Вы покупали у него квартиру? В каком жк? Ваш дом построили и сдали и вы получили ключи? Или опять все наперед предсказываете? 

Неужели и правда Форма и этот объект будет продавать? Форма конечно тоже не идеальна, но кто знает, кому они продадут, может такому дну, что потом логти будешь кусать.

Неужели и правда Форма и этот объект будет продавать? Форма конечно тоже не идеальна, но кто знает, кому они продадут, может такому дну, что потом логти будешь кусать.

Севен Санс собирался купить,а у него со сдачей все отлично,даже с опережением бывает!!

Севен Санс собирался купить,а у него со сдачей все отлично,даже с опережением бывает!!

Вы что смеетесь? У Севенов одни долгострои. Их жк взялся достраивать Капитал Групп. Да и денег у них нет, чтобы что то выкупать, они практически банкроты.

Вы что смеетесь? У Севенов одни долгострои. Их жк взялся достраивать Капитал Групп. Да и денег у них нет, чтобы что то выкупать, они практически банкроты.

Тогда слушайте что вам дольщик Дима говорит!!
  • Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов