ПИК - это самый крупный и самый косячный застройщика на рынке недвижимости. Можно сказать, что он рекордсмен, везде какая-нибудь жесть происходит!
Да так везде! Стройка никогда гладко не проходит. Мы дачу строили в прошлом году, так строители умудрились криво кирпич уложить, ничего разобрали и сделали по новой. И так на любой стройке, просто масштаб больше
Да так везде! Стройка никогда гладко не проходит. Мы дачу строили в прошлом году, так строители умудрились криво кирпич уложить, ничего разобрали и сделали по новой. И так на любой стройке, просто масштаб больше
Я всё это понимаю, просто тут немного другая ситуация, особо за стройкой никто не следит! Застройщик совершает очень много ошибок, делает всё через одно место и исправить это потом довольно сложно. Это не дача, а дома на на сотни квартир
Я смотрю ПИК начал конспирироваться и под каждый ЖК создает фирмы прокладки. Например в этом ЖК застройщиком выступает ООО СЗ ГЕОПАРК. Видать под своим именем ему выступать уже не с руки, видать покупают у них, все меньше и меньше людей.
Я смотрю ПИК начал конспирироваться и под каждый ЖК создает фирмы прокладки. Например в этом ЖК застройщиком выступает ООО СЗ ГЕОПАРК. Видать под своим именем ему выступать уже не с руки, видать покупают у них, все меньше и меньше людей.
Глупости не пишите. В каждом новом проекте всегда и у всех застройщиков создается отдельное юрлицо. Иначе управлять из общего юрлица подрядчиками, закупками, оплатами и т.д. будет просто не реально.
А Пик умудрился в ЖК Барклая 6, с фундаментом накосячить, там все трещинами пошло, но разбирать там ничего не стали, и переделывать тоже, просто бетон в воду налили ночью и все, типа все устранили.
А Пик умудрился в ЖК Барклая 6, с фундаментом накосячить, там все трещинами пошло, но разбирать там ничего не стали, и переделывать тоже, просто бетон в воду налили ночью и все, типа все устранили.
Почитал про это, насколько я понял, трещины были не на фундаменте самом, а на бетонной подготовке, судя по фото которые там увидел ничего критичного. Сейчас все благополучно строится. В любом случае, последнее слово останется за надзорными органами, когда начнут комплекс принимать. У пика на стройках разные подрядчики скорее всего, поэтому нет смысла обсуждать как строят там
В целом все нормально у пика. Самый крупный застройщик, понятное дело массовое жилье никогда не будет идеальным, но теще покупали квартиру в жк Ильинские луга, ключи получила в срок, своей однушкой довольна.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб