Обсуждение спроса, цен, продаж в ЖК Яуза Парк

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Снижение цен предрекают уже не первый раз, но только квартиры почему-то в цене растут. Поэтому люди и пользуются льготной ипотекой, чтобы хотя бы процент был поменьше.

Вот и я об этом же думаю. Если цены останутся на прежнем уровне или вырастут, плюс поднимут ставку, то тогда квартиру вообще будет невозможно купить.

Мы хотели покупать вторую квартиру здесь, но решили подождать, поскольку прогнозируют снижение цен после отмены льготки.

а с чего вдруг цены должны упасть? что-то резко подешевело в стране? 

Объявления

вот кстати, находила такую табличку в каналах. Ужас(((( еще и семейную ипотеку урезали, теперь туда только дети до 6 лет попадают. А старшим уже не надо разные комнаты? 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-06-16_20-13-00.jpg

вот кстати, находила такую табличку в каналах. Ужас(((( еще и семейную ипотеку урезали, теперь туда только дети до 6 лет попадают. А старшим уже не надо разные комнаты? 

Прикрепленные изображения: 1

Да, до 6 лет это маловато. Хотя бы детей до 10 лет учитывали, что ли...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Кстати, если кому-то еще актуально, у пика сейчас можно взять семейную ипотеку 4%

Кстати, если кому-то еще актуально, у пика сейчас можно взять семейную ипотеку 4%

вот я уточняла, баннера висят, а при звонке менеджеру озвучивают 6%! говорю же- чистой воды обман, нет там 4 процентов

Обратите внимание

Мы на той неделе ее оформили. На нее, кстати, срок выдачи ограничен. Если кто-то в ближайшее время собирается брать - имейте в виду

вот я уточняла, баннера висят, а при звонке менеджеру озвучивают 6%! говорю же- чистой воды обман, нет там 4 процентов

Как я понял, такая ипотека не во всех проектах от пик есть

Мы на той неделе ее оформили. На нее, кстати, срок выдачи ограничен. Если кто-то в ближайшее время собирается брать - имейте в виду

А сколько дней еще осталось?

А сколько дней еще осталось?

До 20 сентября срок. По крайней мере, так в группе в вк написано.

До 20 сентября срок. По крайней мере, так в группе в вк написано.

Блин, маловато дней на это выделили... Но спасибо, что сказали.

вам дали именно 4% без всяких подводных камней? на какой срок? спасибо за ответ

каковы тут продажи? я читал, что в некоторых корпусах доходит до 70%. Браво ПИК) молодцы такое ?:(вно как конфетку продавать

каковы тут продажи? я читал, что в некоторых корпусах доходит до 70%. Браво ПИК) молодцы такое ?:(вно как конфетку продавать

слушайте, ну если такие продажи, почему :)вно как конфетку? в первом корпусе, например, 88 процентов квартир распроданы. Это на что указывает? 

Я так понимаю, недавно открыли продажи в новых корпусах.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2024-12-21 142451.png

Я так понимаю, недавно открыли продажи в новых корпусах.

Прикрепленные изображения: 1

а кто знает, правда, что лимитов на семейную ипотеку уже нет? временно приостановили

а кто знает, правда, что лимитов на семейную ипотеку уже нет? временно приостановили

Лимиты у всех банков есть. Нет такого, что распределяют лимиты и у кого-то одного или нескольких они могут закончиться. Главное, чтобы было соблюдено обязательным условие - субсидирование банком застройщика.

всем привет!  
вопрос к тем кто берет для инвеста. Что думаете про перспективы роста стоимости проекта? )

всем привет!  
вопрос к тем кто берет для инвеста. Что думаете про перспективы роста стоимости проекта? )

Уже потихоньку подняли цены
  • Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов