Интересно, а почему тут совсем нет спроса? Кто нибудь выяснял это момент? Цена завышена или что то с объектом не так? Или есть другие подводные камни, которые так негативно влияют на спрос?
Интересно, а почему тут совсем нет спроса? Кто нибудь выяснял это момент? Цена завышена или что то с объектом не так? Или есть другие подводные камни, которые так негативно влияют на спрос?
Что за бред вы пишите? Комплекс только запустили, а уже продали 117 квартир. О каком отсутствии спроса вы говорите?)))Вы бы хоть ситуацию изучили, прежде чем писать комментарий🤨
Что за бред вы пишите? Комплекс только запустили, а уже продали 117 квартир. О каком отсутствии спроса вы говорите?)))Вы бы хоть ситуацию изучили, прежде чем писать комментарий🤨
Да, действительно, с продажами тут проблем нету. Для такого времени, продажи идут более чем хорошо!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
В процентном соотношении продано немного 14 процентов, но если перевести в квартиры то получается, что за 4 месяца они продали 171 квартиру. Что довольно неплохо
В процентном соотношении продано немного 14 процентов, но если перевести в квартиры то получается, что за 4 месяца они продали 171 квартиру. Что довольно неплохо
На мой взгляд, результат за такой короткий период, более чем хороший. К тому же сейчас многие россияне в отпусках, вот когда закончиться пляжный сезон, тогда спрос еще больше увеличится.
На мой взгляд, результат за такой короткий период, более чем хороший. К тому же сейчас многие россияне в отпусках, вот когда закончиться пляжный сезон, тогда спрос еще больше увеличится.
Так продажи идут уже пол года и 18% за такой период, это вообще ни о чем. Застройщик тут перегнул ценник, поэтому и спрос такой низкий. За месяц с момента старта, почти на 100 тыс. р за кв.м поднял, с ума можно сойти.
Так продажи идут уже пол года и 18% за такой период, это вообще ни о чем. Застройщик тут перегнул ценник, поэтому и спрос такой низкий. За месяц с момента старта, почти на 100 тыс. р за кв.м поднял, с ума можно сойти.
Ни о чем? А вы в курсе, что от общего количества квартир, 19% это около 250 квартир, и это вы называете ни о чем? Ну ну, посмотрите другие ЖК и гляньте сколько там продают за пол года. А еще, такой взлет цены может говорить, что спрос отличный, было бы иначе, ценна либо стояла, либо шла потихоньку вниз.
Ни о чем? А вы в курсе, что от общего количества квартир, 19% это около 250 квартир, и это вы называете ни о чем? Ну ну, посмотрите другие ЖК и гляньте сколько там продают за пол года. А еще, такой взлет цены может говорить, что спрос отличный, было бы иначе, ценна либо стояла, либо шла потихоньку вниз.
Уже 26% - это 321 квартира. А может мне кто то объяснить, какой смысл в отслеживании продаж? Ну вот понравилась челу квартира, все устроило и цена и место, решил брать, посмотрел сколько продано и что? Должен передумать, если мало продано?
И еще вопрос, а почему дали такое название темы? Ведь если судить по факту , оно не соответствует действительности. К кому можно обратиться, чтобы теме поменяли название?
Есть такой момент. Но мне кажется, что с продажами у них ок. Решили взять родителям двушку в девятиэтажном корпусе, но уже того варианта, что смотрели в августе нет. А похожих осталось немного. Но у нас ипотека и первоначальный взнос. Сейчас собираем деньги, чтобы оплатить бронь.
Уже 26% - это 321 квартира. А может мне кто то объяснить, какой смысл в отслеживании продаж? Ну вот понравилась челу квартира, все устроило и цена и место, решил брать, посмотрел сколько продано и что? Должен передумать, если мало продано?
Да, мне тоже интересно))) Раньше люди следили из-за страха остановики строительства, многие жк строились на деньги дольщиков, сейчас строят за счёт финансирование от банков. Смысл в этом вообще пропал!
Да, мне тоже интересно))) Раньше люди следили из-за страха остановики строительства, многие жк строились на деньги дольщиков, сейчас строят за счёт финансирование от банков. Смысл в этом вообще пропал!
Инвесторы всё равно продолжают следить, чтобы знать какой спрос в комплексе, но думаю, что весь этот негатив, пишут не они)))
Инвесторы всё равно продолжают следить, чтобы знать какой спрос в комплексе, но думаю, что весь этот негатив, пишут не они)))
Я думаю, у инвесторов свои места, где они общаются. А тут строят обычные пользователи, которые всё равно зачем-то следят за продажами, ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ?!
Вот именно, что спрос нормальный, а люди почему то хотя всё выставить так, что спроса нету. Очень интересный парадокс
Вот именно, что спрос нормальный, а люди почему то хотя всё выставить так, что спроса нету. Очень интересный парадокс
Это не парадокс, а троллинг. И понятно, что этим занимается необычные пользователи форума или дольщики. Ну пусть троллят, не думаю, что это приносит какую то особую пользу.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.