Изменили название, ЖК «Челобитьево» теперь ЖК "Белый мыс".

Теперь он не ЖК Челобитьево, а ЖК Белый мыс. Скоро старт продаж. Смотрите сайт Инграда.

Теперь он не ЖК Челобитьево, а ЖК Белый мыс. Скоро старт продаж. Смотрите сайт Инграда.

Ого, ничего себе новость, спасибо большое. А то так бы и ждала ЖК Челобитьево)) Интересно, а почему сменили название?  Если честно, то Белый мыс намного лучше звучит. 

Объявления

А можно у вас поинтересоваться, с чего вы это вообще взяли? Насколько я знаю, ЖК Белый мыс был анонсирован еще в 2020 году. Даже на сайте Инград нигде об этом не написано. По моему это совершенно другой ЖК, который так же долго согласовывали, как и Челобитьево. 

А можно у вас поинтересоваться, с чего вы это вообще взяли? Насколько я знаю, ЖК Белый мыс был анонсирован еще в 2020 году. Даже на сайте Инград нигде об этом не написано. По моему это совершенно другой ЖК, который так же долго согласовывали, как и Челобитьево.

Все легко гуглится. 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Все легко гуглится. 

Ну погуглил, да есть такой ЖК Белый мыс, но с чего вы взяли, что это один и тоже же объект? Не посчитайте меня навязчивым, но мне реально интересно выяснить этот момент. Но я ни где не нашел инфу, что Белый мыс - это и есть Челобитьево. 

Ну погуглил, да есть такой ЖК Белый мыс, но с чего вы взяли, что это один и тоже же объект? Не посчитайте меня навязчивым, но мне реально интересно выяснить этот момент. Но я ни где не нашел инфу, что Белый мыс - это и есть Челобитьево.

Найдите его страницы во всех популярных соцсетях и мессенджерах. Там есть все объяснения. Здесь ссылки удаляют.
Обратите внимание

Интересно почему до сих пор нету официального сайта, если планируют открыть продажи в самое ближайшее время. Как-то странно это

Интересно почему до сих пор нету официального сайта, если планируют открыть продажи в самое ближайшее время. Как-то странно это

Ну, так официального старта не было, когда будет, тогда запустят, тогда и сайт появится! И когда будет старт, не известно! 

Ну, так официального старта не было, когда будет, тогда запустят, тогда и сайт появится! И когда будет старт, не известно! 

Это совсем не обязательно, у многих проектов есть свой сайт, а стройки нет, так что это вообще ни о чем не говорит! 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов