Ну, с учетом того, что рядом МКАД и трасса М4, это не сильно меняет дело
МКАД то рядом, но и не под окнами жк. Там расстояние +/- 2 километра. М4 так же, около километра, может чутка меньше. Есть ЖК, где окна буквально выходят на оживленные трассы, и я не про вторичку говорю. Так, что у нас тут приличное и нормальное расстояние..
МКАД то рядом, но и не под окнами жк. Там расстояние +/- 2 километра. М4 так же, около километра, может чутка меньше. Есть ЖК, где окна буквально выходят на оживленные трассы, и я не про вторичку говорю. Так, что у нас тут приличное и нормальное расстояние..
Вы карту открывали хотя бы?
Какой 1 км? Там 127м от самых крайних домов, от других на сотню больше.
Ну, с учетом того, что рядом МКАД и трасса М4, это не сильно меняет дело
С таким подходом можно смело брать домик в деревне) Здесь на самом деле район свежий и чистый. Нет промок, заводов и производств. Плюс будет именно благоустройство, а не просто банальные кустики и деревья. Будет пешеходный дендрарий, фруктовые деревья. Так, что я бы еще крепко подумал надо ли брать здесь или же дальше от дорог, но на территории бывших промок или зарытых отходов различного происхождения…
С таким подходом можно смело брать домик в деревне) Здесь на самом деле район свежий и чистый. Нет промок, заводов и производств. Плюс будет именно благоустройство, а не просто банальные кустики и деревья. Будет пешеходный дендрарий, фруктовые деревья. Так, что я бы еще крепко подумал надо ли брать здесь или же дальше от дорог, но на территории бывших промок или зарытых отходов различного происхождения…
Человек зашел отписался текстом который ему дали и ушел, даже не изучив проект и банально, что ему выше написали, дома в 120м от оживленной трасы М4 и МКАД, а он пишет про экологически чистый район.
Жить в месте с хорошей экологией и ухоженной территорией можно назвать настоящим благом. Поэтому перед покупкой дома в деревне стоит хорошо изучить окружающую обстановку и убедиться, что выбранное место действительно подходит для комфортного проживания. Благоустроенные территории с пешеходными зонами, деревьями и цветами создадут приятную атмосферу и улучшат качество жизни.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее