Смотрю на спрос во второй очереди и не знаю смеяться или плакать. Так как там продано всего 10 квартир. Вообще не понимаю, зачем нужно было вообще ее начинать реализовывать, после того, как опозорились в первой?
Смотрю на спрос во второй очереди и не знаю смеяться или плакать. Так как там продано всего 10 квартир. Вообще не понимаю, зачем нужно было вообще ее начинать реализовывать, после того, как опозорились в первой?
Уже 16 квартир продано, но что вызывает у вас смех, не совсем понятно. Продажи только только начались, вы что же думали, что тут на старте все сметут? Нужно понимать, что сейчас не совсем стабильное время и спрос на жилье упал в целом на ранке жилья, а не конкретно в этом ЖК.
Ерунду не пишите.. у меня на этаже все квартиры проданы! есть хозяева... аналогично по всему дому... люди активно делают ремонты, получают ключи каждый день...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Скажу честно, я когда принимал решение покупать в кристале, думал, что построят что то вроде предыдущих корпусов Union Park. Уютный бизнес, с ухоженной территорией и т.д.
В результате получилась башня практически без двора, с посредственным качеством, с супер дорогими машиноместами
И с переспективой застройки такими же башнями вплотную. Кстати, с учетом реконструкции квартала ближайшие лет 10-15 вокруг будет бесконечное строительство. Сначала будет ломать хрущевки, потом круглосуточно строить.
Так что новые покупатили смогут оценить, что их ждет сходив на объект и представив себе, на что будет похож квартал когда его застроят согласно плану
Каждый принимает решение самостоятельно, но сейчас видя план застройки квартала я бы отказался от покупки
Ерунду не пишите.. у меня на этаже все квартиры проданы! есть хозяева... аналогично по всему дому... люди активно делают ремонты, получают ключи каждый день...
В первой сколько осталось??Почти все??
Сейчас в башне продается 71 квартира из 612
С учетом того, что крост часть квартир не выставляет на продажу - не продано порядка 15-20%
Конечно, сильно зависит от этажа. До 27- продано 100%, то что выше - нет (их стали продавать после получения разрешения на 49 этажей)
Ну я бы не стала делать столь громкие заявления по поводу того, что они опозорились в первой очереди. Да построили не совсем то, что обещали, но в целом все получилось, очень даже не плохо. На вкус и цвет, как говорится.
С учетом того, что крост часть квартир не выставляет на продажу - не продано порядка 15-20%
Конечно, сильно зависит от этажа. До 27- продано 100%, то что выше - нет (их стали продавать после получения разрешения на 49 этажей)
Ну и еще наверняка это связано с ценой, ведь чем выше этаж, тем дороже. но не все готовы переплачивать за виды. В любом случае и их продадут, в готовых ЖК хоть и медленно, но все равно выкупается весь объем со временем.
Ну и еще наверняка это связано с ценой, ведь чем выше этаж, тем дороже. но не все готовы переплачивать за виды. В любом случае и их продадут, в готовых ЖК хоть и медленно, но все равно выкупается весь объем со временем.
Чувствуются в ваших словах слова представителя отдела продаж: виды, премиум высокие этажи
Чувствуются в ваших словах слова представителя отдела продаж: виды, премиум высокие этажи
Честное слово, вы придираетесь. Я лично такого не увидела. Это вы все перефразировали и выставили все совсем в другом свете. Люди тут делятся своим мнением, а что тут делаете вы? Вы рассматриваете этот ЖК? Можете поделиться своим мнением, какие плюсы и минусы для себя выделили? Или плюсов у вас нет?
Честное слово, вы придираетесь. Я лично такого не увидела. Это вы все перефразировали и выставили все совсем в другом свете. Люди тут делятся своим мнением, а что тут делаете вы? Вы рассматриваете этот ЖК? Можете поделиться своим мнением, какие плюсы и минусы для себя выделили? Или плюсов у вас нет?
Здесь одни боты,квартиры плохо продаются,их сюда нагнали..
Здесь одни боты,квартиры плохо продаются,их сюда нагнали..
Вы по себе, что ли судите? Тут плохо продаются, а вы знаете где они продаются хорошо? Вы вообще в курсе, что сейчас в стране происходит? Понижение курса рубля, повышение ключевой ставки и т.д. Или вы считаете, что такие моменты не влияют на спрос жилья?
Вы по себе, что ли судите? Тут плохо продаются, а вы знаете где они продаются хорошо? Вы вообще в курсе, что сейчас в стране происходит? Понижение курса рубля, повышение ключевой ставки и т.д. Или вы считаете, что такие моменты не влияют на спрос жилья?
quote]Как раз влияют, осенью был бум продаж так как люди старались успеть взять ипотеку до повышения ставки. У Кроста репутация испорчена последними обьектами поэтому и продажи идут с трудом
quote]Как раз влияют, осенью был бум продаж так как люди старались успеть взять ипотеку до повышения ставки. У Кроста репутация испорчена последними обьектами поэтому и продажи идут с трудом
Первую очередь очень даже не плохо продали. Хотя там и этажность меняли и сроки немного сдвинули, но на продажах это не особо сказалось. а продажи сейчас во всех ЖК просели и тому есть причины, не зависящие от застройщиков.
Первую очередь очень даже не плохо продали. Хотя там и этажность меняли и сроки немного сдвинули, но на продажах это не особо сказалось. а продажи сейчас во всех ЖК просели и тому есть причины, не зависящие от застройщиков.
А какие тут продажи? Можете сказать, что-то я не знаю где это смотреть! На дом рф информация только про сданную очередь. А про новую очередь информации нету!
А какие тут продажи? Можете сказать, что-то я не знаю где это смотреть! На дом рф информация только про сданную очередь. А про новую очередь информации нету!
Не совсем понимаю, для чего вам эта инфа, но раз спросили, отвечу. Как раз таки на дом.рф вся информация по второй очереди, а вторая очередь это уже вторичный рынок и она уже не отслеживается на этом сайте. А теперь позвольте удовлетворить мое любопытство, зачем вам знать, какие тут продажи?
Ну это вполне понятно, проект изменили, сроки сорвали, так еще и косяки не устраняют. Кто захочет связываться с таким застройщиком? Люди поумнели и начали учиться на чужих ошибках.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49