Насколько я поняла, строительством этого ЖК будет заниматься Инград. Знаю, что это крупный застройщик и очень давно на рынке. Но хотелось бы о нем узнать побольше, можно ли ему доверять, стоит ли у них покупать? Какое у них качество? Есть ли проблемные объекты?
Насколько я поняла, строительством этого ЖК будет заниматься Инград. Знаю, что это крупный застройщик и очень давно на рынке. Но хотелось бы о нем узнать побольше, можно ли ему доверять, стоит ли у них покупать? Какое у них качество? Есть ли проблемные объекты?
Этот ЖК заявлен, как ЖК премиального класса. Но если честно, Инград слишком уж замахнулся, они бизнес класс то не полноценный строят, а тут премиалка. Думаю цена не будет соответствовать качеству.
Этот ЖК заявлен, как ЖК премиального класса. Но если честно, Инград слишком уж замахнулся, они бизнес класс то не полноценный строят, а тут премиалка. Думаю цена не будет соответствовать качеству.
Ну, не преувеличивайте, инград строит неплохой бизнес класс, думаю и с приумом справится, осталось только дождаться, когда начнут строить!
Это их первый проект в данном сегменте? Очень напрягают отзывы с бизнес класса))
Это их первый проект в данном сегменте? Очень напрягают отзывы с бизнес класса))
Премиум возможно, но у них довольно много комплексов бизнес класса. На счет отзывов, у каждого застройщика достаточно плохих отзывов
Есть вероятность, что это максимум будет бизнес класс на стероидах. Очень интересно, что у них получится. Я отношусь позитивно к застрою, но доля скепсиса есть с замашками.
Есть вероятность, что это максимум будет бизнес класс на стероидах. Очень интересно, что у них получится. Я отношусь позитивно к застрою, но доля скепсиса есть с замашками.
А с чем связан скептис? И что значит бизнес класс на стероидах?)))
Инград неплохо справляется с бизнес классом и думает, без проблем справится с премиумом
А с чем связан скептис? И что значит бизнес класс на стероидах?)))
Инград неплохо справляется с бизнес классом и думает, без проблем справится с премиумом
В логистике материалов, опыте, само проектирование и т.д. Я не говорю, что они не вывезут, но вероятность не исключаю. Про бизнес класс на стеродиах - метафорично выразился в том ключе, если не смог выполнить все прихоти обыденные премиума.
В логистике материалов, опыте, само проектирование и т.д. Я не говорю, что они не вывезут, но вероятность не исключаю. Про бизнес класс на стеродиах - метафорично выразился в том ключе, если не смог выполнить все прихоти обыденные премиума.
Когда мы закрывали сделку получали свои ключи в соседнем Форивере (это было в декабре 24), менеджер продаж нам сказал, что Инград не будет строить этот комплекс. Проект продан другому застройщику, специализирующемуся на премиум сегменте
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб