Мнение о ЖК Невский 18

Одумайтесь!
 Я купила квартиру в 5 корпусе старого Невского. Спустя два года у нас залитые паркинги и люди не могут воспользоваться своими машиноместами, за которые заплатили миллионы. Второй год мы живем без благоустройства - его делали как попало на снег зимой. Сейчас плитка вздыбилась, вместо резиновой крошки нам уложили токсичный битум или гудрон, дети в этом играют. В домах которые были сданы еще до моего корпуса до сих пор не работает система кондиционирования. Последний корпус задержали на год. Если кто только присматривается к покупке - избавьте себя от проблем, вам сдадут некачественный недострой с задержкой по времени.

Одумайтесь!
 Я купила квартиру в 5 корпусе старого Невского. Спустя два года у нас залитые паркинги и люди не могут воспользоваться своими машиноместами, за которые заплатили миллионы. Второй год мы живем без благоустройства - его делали как попало на снег зимой. Сейчас плитка вздыбилась, вместо резиновой крошки нам уложили токсичный битум или гудрон, дети в этом играют. В домах которые были сданы еще до моего корпуса до сих пор не работает система кондиционирования. Последний корпус задержали на год. Если кто только присматривается к покупке - избавьте себя от проблем, вам сдадут некачественный недострой с задержкой по времени.

это честный отзыв? я спрашиваю потому как слышал обратное от своей сестры, которая живет в Невском. В общем и целом ее все устраивает, а я не успел взять. Вот теперь тут присматриваюсь

Объявления

это честный отзыв? я спрашиваю потому как слышал обратное от своей сестры, которая живет в Невском. В общем и целом ее все устраивает, а я не успел взять. Вот теперь тут присматриваюсь

конечно честный отзыв, я же тут живу... спросите у своей сестры, как два года доводили до ума детские площадки, два! и вот только на днях крост начал укладывать крошку на детских площадках

Прикрепленные изображения

• photo_2023-09-08_11-17-03.jpg

Просто чтоб вы знали, что творится у Кроста в Невском

В ЖК Невский проводилась проверка МЧС 7 сентября, а 9го там уже у кого-то на 16м этаже в 4м корпусе настолько подгорело, что случился пожар. Все бы ничего, но

СИГНАЛИЗАЦИЯ НЕ СРАБОТАЛА, хотя вечные проверки системы жильцы регулярно слышат;
ОГНЕТУШИТЕЛЕЙ НА ЭТАЖ НЕТ, от слова совсем;
ЛИФТЫ НЕ ОТРАБОТАЛИ ЭКСТРЕННУЮ СИТУАЦИЮ, не доехали , не открыли двери;
ВЕНТИЛЯЦИЯ явно НЕ СПРАВИЛАСЬ и на 27 этаже было нечем дышать, едкий дым горящей проводки, 11 этажей разница от пожара!!!
ОХРАНА ВОРОТА НЕ ОТКРЫЛА ПРИ ПОЖАРЕ, подозреваю это функция возложена опять же на нашего охранника 4 корпуса, который был занят в этот момент тушением пожара, а остальные?!? А остальные были на постах.
И никто не догадался первым делом проверить есть ли люди в лифте. А в лифте тем временем были люди и стояли в кабине, наполняющейся гарью и дымом.
Это, как говорится, информация на подумать

• photo_2023-09-11_10-31-53.jpg
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Как житель Невского подтверждаю каждое написанное слово. По информации от соседки, в щитке в МОПе образовалась какая-то протечка. Вода капала долгое время, жители предупреждали УК об этом, но Эксперт-Сервис всё ни по чем. В итоге произошло замыкание и случилось возгорание. Ситуацию спосло то, что это был день и люди сами отследили. Если бы это произошло ночью, сгорело бы все к чертям.

Как житель Невского подтверждаю каждое написанное слово. По информации от соседки, в щитке в МОПе образовалась какая-то протечка. Вода капала долгое время, жители предупреждали УК об этом, но Эксперт-Сервис всё ни по чем. В итоге произошло замыкание и случилось возгорание. Ситуацию спосло то, что это был день и люди сами отследили. Если бы это произошло ночью, сгорело бы все к чертям.

Бизнес-класс ЖК Невский и его УК Эксперт сервис- это днище, в Невском 18 тоже самое будет

Обратите внимание

добавляю, уважаемые жители, будущие соседи, посмотрите какая у нас в невском УК. Сам жк может и неплохой, но постарайтесь позже скинуть с себя их карманную управляху.
Занимательные истории из бизнес-классового ЖК Невский. На время ремонтных работ гениальная УК Эксперт-Сервис от Крост прибила на стены МОП, оформленные венецианской штукатуркой, строительным степлером на скобы пленку, чтобы создать защиту от пыли. Жителям клялись, что от скоб не останется и следа, все отреставрируют. В итоге мы имеем - испорченные стены и общедомовое имущество.
И вроде как лучше хотели- а посмотрите что стало!

• photo_2023-09-11_20-55-29.jpg
  • photo_2023-09-11_21-04-39.jpg
  • photo_2023-09-11_21-04-40.jpg
  • photo_2023-09-11_21-04-41.jpg
  • photo_2023-09-11_21-04-42.jpg
  • photo_2023-09-12_09-33-16.jpg

добавляю, уважаемые жители, будущие соседи, посмотрите какая у нас в невском УК. Сам жк может и неплохой, но постарайтесь позже скинуть с себя их карманную управляху.
Занимательные истории из бизнес-классового ЖК Невский. На время ремонтных работ гениальная УК Эксперт-Сервис от Крост прибила на стены МОП, оформленные венецианской штукатуркой, строительным степлером на скобы пленку, чтобы создать защиту от пыли. Жителям клялись, что от скоб не останется и следа, все отреставрируют. В итоге мы имеем - испорченные стены и общедомовое имущество.
И вроде как лучше хотели- а посмотрите что стало!

Прикрепленные изображения: 6

венецианская штукатурка от Крост- это просто венец творения))))))

Ожидание VS реальность в многострадальном ЖК «Невский». Крост обещал жителям входные группы с мраморными стойками ресепшен. По факту сэкономили и поставили дешевые из ДСП. Сначала говорили, что это временное решение. Сейчас наотрез отказываются менять стойки. Такая жизнь в бизнес-классе…

• photo_2023-10-05_12-32-24.jpg

продолжаю освещать ситуацию в первом Невском от Кроста, все, что происходит у нас, произойдет и у вас в Невском 18!
Застройщик Крост озвучивал, что 10 октября, спустя два года после ввода домов в ЖК Невский эксплуатацию, полностью завершатся работы по благоустройству. Как обычно указанные сроки сорвали. Во дворе на детских площадках так до конца и не уложили резиновую крошку. Очевидно ждут снега, чтобы укладывать на него, так им привычнее. Вокруг дома свалку со строительным мусором не убрали, продолжают складировать на нашей территории материалы, благоустройства , озеленения и нормальной дороги вокруг дома нет. Вот так выглядит бизнес-класс в понимании Крост.

• photo_2023-10-12_12-27-06 (2).jpg
  • photo_2023-10-12_12-27-06.jpg
  • photo_2023-10-12_12-27-07 (2).jpg
  • photo_2023-10-12_12-27-07 (4).jpg
  • photo_2023-10-12_12-27-07 (5).jpg
  • photo_2023-10-12_12-27-07 (7).jpg
  • photo_2023-10-12_12-27-07.jpg

Жители у себя в квартире как в газовой камере! Воняет соляркой, окна открыть невозможно! Шумно!!!
Нас при покупке уверяли что есть планы на перенос этой автобазы. Я не поверила и взяла окна на другую сторону... Но многие думаю поверили. Да и на момент покупки автобаза была на меньшее число машин, там их с десяток было наверное

• photo_2023-10-12_15-11-16.jpg
  • photo_2023-10-13_10-04-56.jpg

а вот еще кладовка, на приемку которой меня позвали

• photo_2023-09-24_18-14-38.jpg

бизнес класс Невский течет даже без дождей, такова реальность.

• photo_2023-11-01_10-50-58.jpg
  • photo_2023-11-02_16-29-14.jpg
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов